alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(help) akun fb di hack
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583233/help-akun-fb-di-hack

(help) akun fb di hack

gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan
Urutan Terlama
Quote:


selama e-mail masih bisa dibuka .. gampang gan .. kalo dah gak bisa ... yahhh .. mungkin bawah ane tahu
Quote:


kan ada notifikasi email itu juragan kalau diganti email, ganti lagi aja
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jadi yg di hack fb ente apa temen ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


situ quote siapa.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


pertanyaan dan pernyataan yang bikin bingung

coba diedit lagi gan siapa tau ada yg bisa bantu
emoticon-Ngakak baca trit ini... aneh TSnya..
btw, akun kaskusnya agan ini sbnrnya dihack jg gak? kok saling ngequote emoticon-Hammer2
itu gimana sih??

si TS lagi bingung nulis nya

pertama bilang fb nya sendiri, trus trakhir suruh bantu temen nya emoticon-Cape d... (S)

i33

udah bikin aja fb baru gaya alai-alai fb ibukota hehehe... emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin
TS pasti depresi nih emoticon-Berduka (S)
TSnya ilang ga muncul lg ..
fb doang jadi masalah ya ..
ilang 1 buat baru 10biji buat jaga" kalo di hack lg emoticon-Big Grin
emoticon-Kemana TSnya?
aneh katanya fbnya, trus katanya lagi fbnya temennya.
kayanya yg di hack fbnya pacarnya TS.emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
facebook ente temen ente di hack kok bisa ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hahaha si agan ini jeli sekali ngakak ane emoticon-Salaman
sorry gan, pendatang baru di kaskus
masih agak bingung

facebook temen ane gan....
maap maap......
Quote:


bener gan kalo email utama masih bisa di buka gampang balikin lagi...pkek pertanyaan rahasia juga bisa gan.. kalo masih ingat sih..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di