alexa-tracking

(help) akun fb di hack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583233/help-akun-fb-di-hack
(help) akun fb di hack
gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan
Quote:Original Posted By jpfre
gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan


selama e-mail masih bisa dibuka .. gampang gan .. kalo dah gak bisa ... yahhh .. mungkin bawah ane tahu
Quote:Original Posted By jpfre
gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan


kan ada notifikasi email itu juragan kalau diganti email, ganti lagi aja
Quote:Original Posted By jpfre
gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan


emoticon-Ngakak (S) jadi yg di hack fb ente apa temen ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ssitumorang


kan ada notifikasi email itu juragan kalau diganti email, ganti lagi aja


situ quote siapa.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ssitumorang
gan akun facebook saya di hack,
password sama emailnya di ganti, foto profilnya pun di ganti.
mohon bantuannya agan-agan di sini untuk mau membantu teman saya.
mohon bantuan


Quote:Original Posted By ssitumorang

kan ada notifikasi email itu juragan kalau diganti email, ganti lagi aja


pertanyaan dan pernyataan yang bikin bingung

coba diedit lagi gan siapa tau ada yg bisa bantu
emoticon-Ngakak baca trit ini... aneh TSnya..
btw, akun kaskusnya agan ini sbnrnya dihack jg gak? kok saling ngequote emoticon-Hammer2
itu gimana sih??

si TS lagi bingung nulis nya

pertama bilang fb nya sendiri, trus trakhir suruh bantu temen nya emoticon-Cape d... (S)

i33

udah bikin aja fb baru gaya alai-alai fb ibukota hehehe... emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin
TS pasti depresi nih emoticon-Berduka (S)
TSnya ilang ga muncul lg ..
fb doang jadi masalah ya ..
ilang 1 buat baru 10biji buat jaga" kalo di hack lg emoticon-Big Grin
emoticon-Kemana TSnya?
aneh katanya fbnya, trus katanya lagi fbnya temennya.
kayanya yg di hack fbnya pacarnya TS.emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
facebook ente temen ente di hack kok bisa ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By widz4rt
emoticon-Ngakak (S) jadi yg di hack fb ente apa temen ente emoticon-Ngakak (S)


hahaha si agan ini jeli sekali ngakak ane emoticon-Salaman
sorry gan, pendatang baru di kaskus
masih agak bingung

facebook temen ane gan....
maap maap......

Ngakak 

Quote:Original Posted By balqisya
selama e-mail masih bisa dibuka .. gampang gan .. kalo dah gak bisa ... yahhh .. mungkin bawah ane tahu


bener gan kalo email utama masih bisa di buka gampang balikin lagi...pkek pertanyaan rahasia juga bisa gan.. kalo masih ingat sih..