alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583007/penis-terpanjang-di-dunia-agak-bb-gan
Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan
Nih gan ane mau share dikit foto2 kelamin terpanjang di dunia, ampun gan liatnya emoticon-Takut

Spoiler for BOOM1:


Spoiler for BOOM2:


Naaaaah itu dia picture kelamin ikan paus yg super panjang, ane yakin punya agan2 gaada yg segitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NO emoticon-Blue Guy Bata (S) gan, cuma terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok udah di sunat ya ???
sesuai body ganemoticon-Ngakak (S)
gile panjang amir klh py kuda,udh permanen ga perlu di sunatemoticon-Ngakak
walah pnya ikan emoticon-Ngakak (S)
Et buset gede bener Gan emoticon-Ngakak (S)
penisss nya parahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Punya agan g sepanjang itu kan gan...? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane kagak yakin kalo itu baik gan,, bhuahahaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
woooowwww luar biasa gan
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
jangan lupa gan sama yang ini, ini juga gak kalah gede....

Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
waduh... mesti paus betinanya pada puas sama nih jantan yak... emoticon-Ngakak
ebuset gede banget emoticon-Ngakak
sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mirip penis orang emoticon-No Hope

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
gile lo ndrooo