Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583007/penis-terpanjang-di-dunia-agak-bb-gan
Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan
Nih gan ane mau share dikit foto2 kelamin terpanjang di dunia, ampun gan liatnya

Spoiler for BOOM1:


Spoiler for BOOM2:


Naaaaah itu dia picture kelamin ikan paus yg super panjang, ane yakin punya agan2 gaada yg segitu

NO gan, cuma terima
kok udah di sunat ya ???
sesuai body gan
gile panjang amir klh py kuda,udh permanen ga perlu di sunat
walah pnya ikan
Et buset gede bener Gan
penisss nya parahh gan
Punya agan g sepanjang itu kan gan...?
ane kagak yakin kalo itu baik gan,, bhuahahaaa
woooowwww luar biasa gan
hahaha.,
lucu gan bikin

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
jangan lupa gan sama yang ini, ini juga gak kalah gede....

Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
waduh... mesti paus betinanya pada puas sama nih jantan yak...
ebuset gede banget
sudah pernah baca trit ini
bantu
mirip penis orang

ane bantu ya gan Penis terpanjang di dunia (agak BB+) gan
keep posting

gile lo ndrooo
×