alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016582647/bajakan-vs-ori
BAJAKAN VS ORI
gan, haraga bajakan dan original emang beda jauh kan?? (windows 7)
yg ori pasti bisa berjalan
nah ane mau tanya gan . . .

windows 7 yang bajakan kira kira berapa % bisa kemungkinan berhasil gan?

thanks ^^
Quote:Original Posted By YAKUZA909
gan, haraga bajakan dan original emang beda jauh kan?? (windows 7)
yg ori pasti bisa berjalan
nah ane mau tanya gan . . .

windows 7 yang bajakan kira kira berapa % bisa kemungkinan berhasil gan?

thanks ^^


Sama Aja gan!!! working great At all,,mw ori taw bajakan!!! tapi unggul dikit Ori. ada beberapa kelebihan yang MMmm lumayanlah,, so pasti security guaranted yang ori
berhasil apaan nih? emoticon-Bingung
menang di support gan selain itu ane mah belum tau emoticon-Big Grin
berhasil gimana gan??
berhasil dipake? digunakan??



mau ori atau bajakan sama aja bisa dipake, fiturnya juga sama. cuma beda license/serial nya aja
pernah pake yang ori ngak? saya punya ori vista ultimate sama 7 ultimate 64bit.. jawabanya sama aja bedanya anda menyumbang untuk pengembangan mikocok kalo yang ori...semua sama sampai microsoft security essentials saya pake...saya tantangin situs mikocok baca punya saya genuini ato engak...ternyata hasilnya genuini...cuma mo oficenya agak ngelag dikit kalo di pake...selebihnya dari update sampai anti firus saya dapet ful semua.....jawaan yang tepat kalo anda seorang yang ada uang lebih silahkan pakai yang ori(itung2 buat sumbang pengembangan mikocok) kalo duit cekak ya pilihan di tangan anda sendiri...emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By YAKUZA909
gan, haraga bajakan dan original emang beda jauh kan?? (windows 7)
yg ori pasti bisa berjalan
nah ane mau tanya gan . . .

windows 7 yang bajakan kira kira berapa % bisa kemungkinan berhasil gan?

thanks ^^


berhasil apanya nih gan,, kagak paham ane,, emoticon-Big Grin
setau ane sih make pc kantor yg win 7 profesional ori ama pc di kost yg versi pak tani sama aja gan, gk berasa bedanya,, xixi,, emoticon-Big Grin
kalo ane sih menjamin semua dagangan ane berjalan dengan lancar emoticon-Hammer
pengecualian kalo face factor emoticon-Cape d... (S)
ngga ada bedanya gan,
cuman beda license doang
update,sopwer,stabil sama" oke
ngga beda
kemungkinan berhasil buat pa sih gan?
kayanya TS salah kaprah antara bajakan dengan tiruan emoticon-Thinking
atau menganggap OS bajakan sama kaya buku bajakan yang kualitas kertasnya payah, atau kaset sebuah album musik bajakan yang cepet rusak emoticon-Big Grin

original dan bajakan itu cuma beda di masalah legal-nya aja om TS
meskipun tulisannya Genuine, windows bajakan tetep aja ilegal, secara hukum
kayanya maksudnya TS
kalo pake bajakan berapa % sukses jadi genuine emoticon-Malu (S)

CMIIW~ emoticon-Big Grin
Kalo punya uang lebih beli yang ori aja,tapi kalo pas2an kayak ane beli bajakan ajaemoticon-Wink
fiturnya gak jauh beda kok.



Posted with kaskusBetaQR
bajakan = ori

yg beda hanya di licensenya doang
bs d update jg walaupun bajakn tinggal di sesuaikan ma kantong agan mau bjakan atau genuine
kalo skarang mah sangat jarang org jual cd windows bajakan.. mreka pada takut ketangkep, kalo pun ada pasti pesen lwt inet..

misal agan punya uang lebih mending beli yg ori aja dah, lebih terjamin emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo ane sih pasti berhasil diinstal gan, cuma aktifasinya tergantung kracknya
sama-sama berhasilnya gan, cuma beda perasaan aja, kalo lisensi lebih lega pakai n bangga
windiws 7 bajakan? kemungkinan berhasil ya 100% lah emoticon-Ngakak
coba aja aga liat windows temen agan, atau dimana kek, pasti ada yang pake bajakan, malah lebih banyak kayaknya emoticon-EEK!

fungsinya sama, cuma beda perasaan aja persis apa yang dikatain atas ane emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
Gak beda jauh gan, alias sama aja.. emoticon-Ngakak
Saya sependapat sama agan Fat64. Work great at all.
But, jangan sampe ketauan microsoftnya aja..

Percent:

Original: 100%
Bajakan: 98%