alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Modem CDMA buat Game online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016582494/modem-cdma-buat-game-online

Modem CDMA buat Game online

gan ane mau bertanya,kenapa ya sinyal modem smart ane buat main game tiba2 ilang sinyalnya. padahal buat browsing dan download tetep lancar, tapi kalau buat main game online langsung ilang gtu aja sinyalnya.
trus ane pake XL malah lancar2 aja, tolong ada yang bisa bantu saya?mungkin setingan di smart atau gimana
Urutan Terlama
buat maen game mah jgn pake modem phone gan,, bikin pusing aja emoticon-Ngakak
smartfren yg paket 90ribu gan
maen dragonest lancar
kmren jaman evdo baru kluar ane langsung beli modem huawei 450rb sama kartunya evdo 80rb digrapari pdhl gratis wkt promo. dibulan pertama enak gila browsing atau donlod youtube malah gada bufering sampe ngalahin kualitas warnet saya . sampe 4 bulan kemudian berubah drastis menjadi lemot sampe main game kesayangan ane pun awalnya ping hijau berubah drastis sampai jadi warna kuning atau merah sampai sekarang malah ga bisa online lagi gan, jengkel ane beli modem pro link harga 290rb make kartu 3 kuota 2gb saban bulannya wiiiih mantap punya kalo dikomplek ane gada yg ngalahin sampe pengen lama lama didepan pc ..... jadi saran ane agan tanya aja ketetangganya kartu apa yg bagus buat gameol yg upload lebih besar daripada donlodnya,lain halnya pas mau login itu donlod lebih besar daripadupload. kalo cdma lemahnya disini susah main gaming ol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di