alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016582492/ask-tips--inspirasi-desain-web-yang-bagus
[ASK] tips & inspirasi desain web yang bagus
permisi para mastah desain web emoticon-Big Grin
numpang nanya nih

ada gak inspirasi & tips desain web yang keren dan "wah" gitu emoticon-Big Grin
soalnya tampilan blog ane mau diubah, dan ane lagi buat

tapi setelah dilihat-lihat tampaknya masih jelek juga emoticon-Hammer

Ada yang bisa memebrikan tips & inspirasi

thanks in advance emoticon-Smilie

penampakan desain blog ane yang masih under construction:
Spoiler for buka:
sorry y gan, warnanya blon akur kyknya gan. coba pake color scheme generator gan biar warnanya bisa lembut n matching dengan warna yg lain. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By wbmbandung
sorry y gan, warnanya blon akur kyknya gan. coba pake color scheme generator gan biar warnanya bisa lembut n matching dengan warna yg lain. emoticon-Blue Guy Peace


thanks gan sarannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wbmbandung
sorry y gan, warnanya blon akur kyknya gan. coba pake color scheme generator gan biar warnanya bisa lembut n matching dengan warna yg lain. emoticon-Blue Guy Peace


gan gemana cara aplikasi color scheme generator buat di blog nya, ane kurang ngerti
emoticon-Matabelo
Udah pernah coba maen ke sini ?
Banyak themes blogger gratisan tapi keren emoticon-thumbsup
menurut ane header blog agan kurang rapih tuh gan, mungkin karena menu socmed nya ya emoticon-Frown
kalo mau benerbener bisa mah bikinnya pake potoshop gan... ntar disavenya ke html... cobain deh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)







Belajar Jurus FOREX maut cek dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×