alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016582445/iphone-4-gratis
Iphone 4 gratis!!!
gan!! apple store kayaknya lagi bagi bagi sedekah nih! harga iPhone 4s aja gaksampe 1jt! malahan iPhone 4 aja harganya $0 gan!!! nih langsung ane kasih potonya!

Spoiler for ini buat agan yang mau iPhone 4s:


nih gan satu lagi, buat yang suka gratisan
Spoiler for gratististiss:


gimana gan? masih gapercaya? nih ane kasih linknya
iPhone 4S: http://store.apple.com/us/browse/hom...phone/iphone4s
iPhone 4: http://store.apple.com/us/browse/hom...iphone/iphone4

satu lagi gan, ane mau nanya kenapa harga iPhone 4S gak nyampe 1jt ya padahal di Indonesia harganya jutaan gan, kalo ada agan agan yang tau kenapa mohon dijawab ya ganemoticon-Big Grin
kok bisa sih gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak sotoshop
numpang pejwan gan emoticon-Cool
gratis karna ada kontrak ma provider gan
sistem kredit seumur idup paling gan emoticon-Big Grin
Iphone 4 gratis!!!
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
Dia mahal karna ongkir ama pajaknya gan
BTW
Masa $0 gan?? emoticon-Ngakak
jadi pengen ganemoticon-Gila
emoticon-Cape d... (S)

itu udah lama banget kali gan..dulu 3GS juga gratis..emang sistemnya kontrak ama operator..tiap bulan ada minimal pemakaiannya..
masa sih gretong gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin harus bayar biaya telfon bulanan sperti di sgp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tll
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak sotoshop


beneran free gan..emoticon-thumbsup
itu apple bundling sama perusahaan...jadi free iphone gan
Itu karna bundling sama provider gan... Hehehe... Jadi hp di kasih asal km langganan pake kartu perdana tertentu di luar negeri sana selama waktu tertentu yg telah ditentukan.. Biasa nya 2 tahun.. Hehe.... Tp tetep murah si.. Hehehe..
ini bener gan

tapi agan harus beli produk iphone 5 dulu baru bisa dapet yang iphone 4 murah atau bahkan gratisan itu


tapi ya sono belinya di apple store Amerika hahhahaha

ketentuan dan syarat pasti ada lagi ahhahaha
gratis ? Masa sich ...
wew emoticon-Request 1 dong gan
Kok bisa ya emoticon-Bingung
udah mw bangkrut kali... emoticon-Bingung
ada kontrak gan.....cuma promosi aja....
lagian mana ada yang mw ngsih Iphone murah bgt...pasti ada niat terselubung...emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerdpemoticon-Sorry
wah masa sih gan iphone 4 jadi kaya ga berharga gitu emoticon-Ngakak
kok bisa kek gitu ya? emoticon-Bingung
enak tuh kalo bisa dapet