alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Semua file di PC hilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016582196/semua-file-di-pc-hilang

Semua file di PC hilang

permisi agan-agan sekalian..
newbie mau nanya ni,...
ada masalah di laptop ane. tiba-tiba saja semua file yang ada di partisi-partisi hilang begitu saja, kecuali yang di partisi C.
butuh pencerahannya.
"terimakasih" emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah kok bs ya gan tiba 2 hilang ,coba pake program file recovery kali ja data agan msh bs selamat
Hilang gmna mksudnya gan??
pake recovery software,, mudah2an masih bisa terselamatkan
apa agan menggunakan ultrasuft yang bukan dari situs resmi nya?
cz saya baca di PCMAV/PCMEDIA ada program yg dibuat utk menghapus sluruh isi HARDISK dan di buat mirip dengan ultrasuft.
klo punn file di recovery ,,gk balik 100 % .pake EASEUS gan.
Post ini telah dihapus oleh hansip
kalau ada live usb linux, bisa coba running dolo.. siapa tau masi bisa dibaca lewat itu..
CMIIW

pengalaman pernah pake norton ghost di win 7, bikin partisi windowsnya error..
dah gelagepan karena ga kebca partisinya.. pas dicoba pake live usb linux mints,, datanya masi ada dan bisa terbaca.. ahirnya dikopiin ke ext hdd.. baru di inul deh leppie-nya

mudah2an bermanfaat
coba di cek di properties ,. kuotanya ,. kali aja cuma k hide
ada yang masuk laptop ente kali gan terus apus "kali" emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga yakin bisa hilang tiba-tiba.
mungkin agan kena jebakan betmen command yang ngeformat semua partisi.

lain kali hati-hati gan, pake software recovery aja.
semisal recuva / getdataback / lainnya..
recovery pake r-studio aje gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


bawa ke ane aja gan biar ane analisa... pm ke ane ato lihat bio ane ada nomor hp yah gan... lokasi jakarta selatan...
coba pakai recovery myfiles Gan, moga bisa membantu

reeltiay its

Quote:


terimakasih pencerahahnnya gan...
ane memang make ultra surf gan, tp pas ilang tu lagi gak ngejalani ultrasurf,..
sempat ngecoba juga pake R-studio semacam program untuk recovery, emang iya g bisa..
trus,, maksud agan pake EASEUS,, bisa balik...???

trima kasih juga sebelumnya buat pencerahan dari agan-agan semua....
Quote:


tiba-tiba semua file di hardisk ilang begitu aja,,, langsung kosong isi file di dalamnya..
kecuali yang di C,,
ane juga ga tau apa penyebab pasti nya..
Quote:


bisa gan make EASEUS Data Recovery Wizard, sebelum pake bedoa dulu gan
mudah-mudahan data-data penting agan selamat

soalnya pengalaman ane gara-gara make ultrasurf jadi-jadian semua isi hdd ane 500gb ilang emoticon-Berduka (S)

untung ada ntu software selamet deh
kasi pic dulu gan, biar jelas emoticon-Blue Guy Peace

and exioar

Quote:


makasih ya gan infonya... emoticon-Shakehand2
ane coba dulu...
smoga bisa....
Kemungkinan kena virus gan, si virus iseng nge-hide semua file tuh.
Mudah2an isengnya ngga ngedelete....
Quote:


EASEUS Gan....
pake yang free aje jg gak apa...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di