alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) LCD laptop Bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016581348/ask-lcd-laptop-bermasalah

(ASK) LCD laptop Bermasalah

Suhu2 disini, ane mau minta pencerahannya, laptop ane kok LCD nya bermasalah ya, klo ditampilin di laptop thu, kayak film 3D g pke kacamata, jadi semuanya berbayang, tapi kalau disambungin ke output (monitor komputer) semuanya normal, Knpa ya dg LCDnya?? laptop ane Lenovo Z460, terus klo mesti ganti LCD, kira2 dengan budget berapa ya?
Urutan Terlama
kelihatanya ada yang renggang di engsel LCD nya
kalo gk vga ente bermasalah

coba di benerin di service center nya

waduh, masa VGA nya yg kena ya, padahal setahu ane klo VGA yg kena berarti di colokin ke monitor eksternal juga bermasalah, tapi ini g ada masalah
flexible lcd ente yang rusak gan, bawa ke service centre aja...
bs flexible cable bs jg lcd bawa ja ke srvice centernya gan
Kemungkinan masalah hardwarenya gan. Ane saranin jangan diutek sendiri, bawa aj ke service center
bener
kemungkinan kalo ndak inverternya ya LCDnya gan.bawa dulu ke tukang service.cmiiw..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di