alexa-tracking

windows 7 oem mengalami kerusakan partisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016580408/windows-7-oem-mengalami-kerusakan-partisi
windows 7 oem mengalami kerusakan partisi
permisi agan2. ane mau tanya, kalo windows 7 home premium 64bit OEM mengalami kerusakan partisi. trus bisa gak ya dibenahi dengan Instal ulang pake windows trial dengan produck key yg ada pada cashing ?
jika bisa statusnya akan gimana ? dan jika tidak bisa solusi apa yg bisa diambil ?
mohon bantuannya. terimakasih
setau ane sih bisa kalau install ulang nya pake "windows 7 home premium 64bit" juga, soalnya produk key ente "win7 home premium"

statusnya tentusaja genuine.
CMIIW
yg rusak maksudnya partisi restorenya gan?
kalo gitu ya udah wassalam
install lg pake windows trial yg kayak agan lakuin
tp pilih versi windows 7 home premium 64bit
masukin key
bukannya 1 key cuma buat 1 windows ya gan atau pke yang pak tani ja gan emoticon-Big Grin
Quote:

1 key untuk 1 komputer
kalo key-nya dipakai di komputer lain jadi ilegal
Quote:

bukan untuk satu windows gan, tapi satu komputer emoticon-Big Grin
OEM ya gan ? itu kan cuma bisa untuk 1 manufacture komputer. Kayaknya bisa gan
Kan keynya asli walaupun ente pakai CD bajakan juga kalau key ente asli sih kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


Quote:


oh gt ya gan baru tahu ane emoticon-Big Grin jd tu cd bs dipake berulang kali y gan buat 1 pc misal lw mau inul kyk kjdian ts gt
Quote:


ane ikut agan ini nih.
yang penting versi wedos nya sama
Quote:


ow gitu gan, jadi udah percis sama yg wktu sbelumnya ya gan ?

Quote:


semua partisi jadi warna coklat, trus restorenya udah gk bisa dipake. hehehe

Quote:


komputernya sama gan. cuma instal ulang aja. buat ngilangi yg rusak tadi


o iya. buat semua agan-agan trimakasih pencerahannya. .
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


o iya gan. itu pake aktivasi jg gk gan ?
udah pernah coba belum ?
Quote:


emoticon-Cape d... (S) kok malah tanya lagi gan
Quote:


biar mantep aja gan. soalnya belum pernah. .
×