alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016580408/windows-7-oem-mengalami-kerusakan-partisi
windows 7 oem mengalami kerusakan partisi
permisi agan2. ane mau tanya, kalo windows 7 home premium 64bit OEM mengalami kerusakan partisi. trus bisa gak ya dibenahi dengan Instal ulang pake windows trial dengan produck key yg ada pada cashing ?
jika bisa statusnya akan gimana ? dan jika tidak bisa solusi apa yg bisa diambil ?
mohon bantuannya. terimakasih
setau ane sih bisa kalau install ulang nya pake "windows 7 home premium 64bit" juga, soalnya produk key ente "win7 home premium"

statusnya tentusaja genuine.
CMIIW
yg rusak maksudnya partisi restorenya gan?
kalo gitu ya udah wassalam
install lg pake windows trial yg kayak agan lakuin
tp pilih versi windows 7 home premium 64bit
masukin key
bukannya 1 key cuma buat 1 windows ya gan atau pke yang pak tani ja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iwan.agus
bukannya 1 key cuma buat 1 windows ya gan atau pke yang pak tani ja gan emoticon-Big Grin

1 key untuk 1 komputer
kalo key-nya dipakai di komputer lain jadi ilegal
Quote:Original Posted By iwan.agus
bukannya 1 key cuma buat 1 windows ya gan atau pke yang pak tani ja gan emoticon-Big Grin

bukan untuk satu windows gan, tapi satu komputer emoticon-Big Grin
OEM ya gan ? itu kan cuma bisa untuk 1 manufacture komputer. Kayaknya bisa gan
Kan keynya asli walaupun ente pakai CD bajakan juga kalau key ente asli sih kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By iwan.agus
bukannya 1 key cuma buat 1 windows ya gan atau pke yang pak tani ja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Alianz
1 key untuk 1 komputer
kalo key-nya dipakai di komputer lain jadi ilegal


Quote:Original Posted By arlumb7fold
bukan untuk satu windows gan, tapi satu komputer emoticon-Big Grin


oh gt ya gan baru tahu ane emoticon-Big Grin jd tu cd bs dipake berulang kali y gan buat 1 pc misal lw mau inul kyk kjdian ts gt
Quote:Original Posted By ReySH
OEM ya gan ? itu kan cuma bisa untuk 1 manufacture komputer. Kayaknya bisa gan
Kan keynya asli walaupun ente pakai CD bajakan juga kalau key ente asli sih kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)


ane ikut agan ini nih.
yang penting versi wedos nya sama
Quote:Original Posted By arlumb7fold
setau ane sih bisa kalau install ulang nya pake "windows 7 home premium 64bit" juga, soalnya produk key ente "win7 home premium"

statusnya tentusaja genuine.
CMIIW


ow gitu gan, jadi udah percis sama yg wktu sbelumnya ya gan ?

Quote:Original Posted By krey2520
yg rusak maksudnya partisi restorenya gan?
kalo gitu ya udah wassalam
install lg pake windows trial yg kayak agan lakuin
tp pilih versi windows 7 home premium 64bit
masukin key


semua partisi jadi warna coklat, trus restorenya udah gk bisa dipake. hehehe

Quote:Original Posted By ReySH
OEM ya gan ? itu kan cuma bisa untuk 1 manufacture komputer. Kayaknya bisa gan
Kan keynya asli walaupun ente pakai CD bajakan juga kalau key ente asli sih kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)


komputernya sama gan. cuma instal ulang aja. buat ngilangi yg rusak tadi


o iya. buat semua agan-agan trimakasih pencerahannya. .
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By arlumb7fold
setau ane sih bisa kalau install ulang nya pake "windows 7 home premium 64bit" juga, soalnya produk key ente "win7 home premium"

statusnya tentusaja genuine.
CMIIW


Quote:Original Posted By krey2520
yg rusak maksudnya partisi restorenya gan?
kalo gitu ya udah wassalam
install lg pake windows trial yg kayak agan lakuin
tp pilih versi windows 7 home premium 64bit
masukin key


Quote:Original Posted By ReySH
OEM ya gan ? itu kan cuma bisa untuk 1 manufacture komputer. Kayaknya bisa gan
Kan keynya asli walaupun ente pakai CD bajakan juga kalau key ente asli sih kayaknya bisa gan emoticon-Add Friend (S)


o iya gan. itu pake aktivasi jg gk gan ?
udah pernah coba belum ?
Quote:Original Posted By DuplyCat
o iya gan. itu pake aktivasi jg gk gan ?
udah pernah coba belum ?


emoticon-Cape d... (S) kok malah tanya lagi gan
Quote:Original Posted By rotoken01
emoticon-Cape d... (S) kok malah tanya lagi gan


biar mantep aja gan. soalnya belum pernah. .