alexa-tracking

Sedapnya Bobo Bareng, Sejoli malah Kecurian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016580320/sedapnya-bobo-bareng-sejoli-malah-kecurian
Sedapnya Bobo Bareng, Sejoli malah Kecurian
Quote:


sumber

gak di jelaskan kecapekan karena apa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sepertinya kecapekan karena ngepump nih emoticon-Ngakak (S)
makanya....ati2 lag..kalo bobo ber2an...emoticon-I Love Indonesia (S)
enak tapi kesel emoticon-Ngakak (S)
untung tuh maling gak mupeng juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

apa iya kecapekan sampe segitunya
ane malahan ga nyaman kalo tidur ditempat orang
mau itu tempat pacar, mau itu rumah sodara
kalo capek memang gak sadar kalo ada orang masuk
emoticon-Ngakak
numpang tidur apa numpang tidur tuh emoticon-Genits kayak kebo aja tidurnya ampe nggak sadar gitu emoticon-Cape d... (S)
coba jelaskan malam posisi tidur anda bagaimana :binging

Tidurnya pakaian apa tidak emoticon-Ngakak
wkwwkwk, itu cape gara gara apa gan ?emoticon-Ngakak







Sedapnya Bobo Bareng, Sejoli malah Kecurian
coba kalian perhatikan saat lapor yang cowok malah pakai ROK ceweknya emoticon-Big Grin

just kidding
bobo berduaan berpelukan emang asoyyyyyyyyy
mungkin lelah karena bertarung 3 ronde gan makanya pencuri masuk ga dengar lagi emoticon-Ngakak (S)
parah ini ABG... masih 18 tahun pula. ckckck emoticon-Busa
kecapean katanya: ngakak
malingnya pasti ngintip dulu emoticon-Ngakak
malingnya sempat ngerekam adegan tidur ntu ababil kaga yah ? emoticon-cystg
kayaknya habis ngenjot dan cr*t di dalam tuh Gan emoticon-Malu (S)
Malingnya jujur. Patut dihargai tuh... walaupun murah.

emoticon-Ngakak
jgn ditiru gan yg kayak gini, banyak mudorotnya
pada mesum semua, hahaha, emoticon-Cape d... (S)
untung aja hp nya yg ilang, coba kalo cwe nya yang ilang,,, emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Setan, ini berita pencurian henpon, tapi yang diceritain panjang-panjang malah tentang pacar yang nginep di kamar cewenya. Nggak memberikan pesan-pesan kewaspadaan (biasanya koran kalangan bawah yang ngeri-ngeri sedap itu mengingatkan kewaspadaan pada mereka yang hidupnya keras), jadi berita yang asyik pun gagal. emoticon-Nohope
Yg dibahas di berita itu : "Pencurian HP" atau "Bobo Barengnya" sih?