alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016580320/sedapnya-bobo-bareng-sejoli-malah-kecurian
Sedapnya Bobo Bareng, Sejoli malah Kecurian
Quote:Jika tidur ada yang menemani pasti asik. Apalagi kalau orang itu pacar sendiri. Selain nyenyak tidur tapi juga terasa nyaman. Itu pula yang dirasakan Nurlaila Dewi, saat cowoknya, Bagus Suhada menumpang tidur di kamarnya.

Tapi sial, kebahagiaannya mendadak hilang bahkan berubah kesal. Loh, kok bisa? Ya iya lah! Saat tersentak dari tidur, ponsel mereka ternyata sudah hilang. Katanya, 2 unit Blackberry dan 1 unit merk Nokia.

Penasaran, cewek berusia 18 tahun ini mengirim SMS ke ponselnya. Tak lama, dia mendapat balasan dari seorang ngaku bernama Nova. Si pembalas pesan juga bilang, ponselnya sudah dijual.

Nova sebenarnya teman Dewi. Meski mengaku nekat mencuri karena butuh uang buat biaya perobatan ibunya, Dewi dan cowoknya tetap buat pengaduan. “Kalau dia (Nova-red) cerita butuh uang, kan bisa kita bantu,” ujarnya di Mapolsek Sunggal.

Disinggung tentang bebasnya kos-kosan tempatnya tinggal, cewek yang menetap di Jalan Beringin, Kel. Sunggal ini dengan sigap menjawab, Bagus sebenarnya satu kos dengannya tapi beda kamar.

Menurutnya, malam itu Bagus singgah ke kamarnya saat pulang kerja. Nah, karena kecapekan, pemuda berusia 20 tahun tersebut ketiduran. Makanya, Dewi juga ikut ketiduran. (mri/ras)


sumber

gak di jelaskan kecapekan karena apa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sepertinya kecapekan karena ngepump nih emoticon-Ngakak (S)
makanya....ati2 lag..kalo bobo ber2an...emoticon-I Love Indonesia (S)
enak tapi kesel emoticon-Ngakak (S)
untung tuh maling gak mupeng juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

apa iya kecapekan sampe segitunya
ane malahan ga nyaman kalo tidur ditempat orang
mau itu tempat pacar, mau itu rumah sodara
kalo capek memang gak sadar kalo ada orang masuk
emoticon-Ngakak
numpang tidur apa numpang tidur tuh emoticon-Genits kayak kebo aja tidurnya ampe nggak sadar gitu emoticon-Cape d... (S)
coba jelaskan malam posisi tidur anda bagaimana :binging

Tidurnya pakaian apa tidak emoticon-Ngakak
wkwwkwk, itu cape gara gara apa gan ?emoticon-Ngakak







Sedapnya Bobo Bareng, Sejoli malah Kecurian
coba kalian perhatikan saat lapor yang cowok malah pakai ROK ceweknya emoticon-Big Grin

just kidding
bobo berduaan berpelukan emang asoyyyyyyyyy
mungkin lelah karena bertarung 3 ronde gan makanya pencuri masuk ga dengar lagi emoticon-Ngakak (S)
parah ini ABG... masih 18 tahun pula. ckckck emoticon-Busa
kecapean katanya: ngakak
malingnya pasti ngintip dulu emoticon-Ngakak
malingnya sempat ngerekam adegan tidur ntu ababil kaga yah ? emoticon-cystg
kayaknya habis ngenjot dan cr*t di dalam tuh Gan emoticon-Malu (S)
Malingnya jujur. Patut dihargai tuh... walaupun murah.

emoticon-Ngakak
jgn ditiru gan yg kayak gini, banyak mudorotnya
pada mesum semua, hahaha, emoticon-Cape d... (S)
untung aja hp nya yg ilang, coba kalo cwe nya yang ilang,,, emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Setan, ini berita pencurian henpon, tapi yang diceritain panjang-panjang malah tentang pacar yang nginep di kamar cewenya. Nggak memberikan pesan-pesan kewaspadaan (biasanya koran kalangan bawah yang ngeri-ngeri sedap itu mengingatkan kewaspadaan pada mereka yang hidupnya keras), jadi berita yang asyik pun gagal. emoticon-Nohope
Yg dibahas di berita itu : "Pencurian HP" atau "Bobo Barengnya" sih?