alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016579168/ask-soal-notebook-hp
ask soal notebook Hp
permisi gan nubi mau tanya soal laptop merk hp compaq 431 core i5 2430 yang tadi siang saya beli,, waktu pengecekan tidak terdapat barcode dibagian bawah laptop, dan sudah terisi windows 7 profesional, padahal saya beli dengan keadaan DOS dan kondisi laptop baru,, apakah laptop saya biisa dikatakan palsu? atau tidak, dan atau bekas orang pakai,,?? kelengkapan fulll, plastik yg menempel di boddy juga masih nempel rekat,, mohon pencerahannya dari agan2 semua,,
Spoiler for for ss:
maap gan, kykna palsu gan

kan di label nya DOS kan ya..

soal nya kalo asli biasanya tambah duit lagi gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Malu (S)
komeng ane kaga nongol nih di bete

kyakna itu OS palsu gan, soal nya kalo mw asli mesti tambah duit gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasi ane ya gan emoticon-Kiss
kelihatanya OS palsu gan kalo DOS kan kosongan alias gk ada OS nya
coba tanya ke tempat agan beli laptop nya
GOOD LUCK
ada stiker COA Windowsnya ndak? yg palsu OSnya kali gan.
kalo laptopnya coba cocokin aja serial number produk di websitenya hp.
cmiiw..
permisi gan nubi ikut nimbrung nih...
ane punya msalah d vga. lepy ane Hp 1000-1205TX tuh ada 2 vga yg satu intel HD trus yg satu Radeon. tp driver udah ane install smua kok yg radeon g bisa jadi yg primary yah? mohon pncerahan ganemoticon-Sorry