alexa-tracking

pilih mana asus zenbook apa deskbook pc core i3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016577815/pilih-mana-asus-zenbook-apa-deskbook-pc-core-i3
pilih mana asus zenbook apa deskbook pc core i3
pilih mana yah antara asus zenbook dengan deskbook pccore i3.mudah2an agan2 bisa ksh tau perbedaannya.emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane kurang paham gan emoticon-Hammer2
tergantung spec nya emoticon-Malu (S)

kalo lebih bagus zenbook ya ambil aja zenbook
kalo bagus yang deskbook ya ambil aja deskbook
emoticon-Big Grin
kalo ane sech mending milih deskbook pc core i3
wah ane gak tau nih, nyyimak aja dah
ane kasi gambaran, kakak ane pake zenbook ASUS UX31E procie nya i5 di toko masi 10jt an, pas ane minjem cuma main fb twitter sama yutub, entah kena overheat ato apa tiba tiba mati, sampe sekarang ga nyala, ane yang suruh tanggung jawab soalnya tangan terakhir yang make. itu report dari ane aja gan untuk program di dalem bagus gan, touch pad nya kaya macbook , 1 jari 2 jari 3 jari ada fungsinya. kalo deskbook ane belom tau mungkin agan yang lain tau