Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016577675/edisi-lengkapmacam2-rayuan-cinta-berdasarkan-fakultas-amp-jurusan-di-setiap-kampus
(Edisi Lengkap)MACAM2 RAYUAN CINTA Berdasarkan Fakultas & Jurusan di setiap Kampus
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Jurusan Arkeologi:
Percayalah ... Semakin Tua kamu maka semakin aku mencintaimu.

Fakultas Sastra:
Aku bisa berbahasa jepang, aku bisa berbahasa jerman, aku bisa berbahasa inggris, dan juga bahasa lainnya. tapi kamu tidak perlu repot belajar berbagai macam bahasa untuk mengeta
hui bahasa cinta ku padamu.

Fakultas Sastra Jurusan Sekretaris:
Kelihatannya Laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu .. Font yg keluar pasti selalu Times New “Romance”.

Fakultas Sastra Jurusan Sastra Inggris:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W X Y Z. oops! I Miss U..

Fakultas Sastra Jurusan Sastra Indonesia:
Seorang Kahlil Gibran pun pasti bingung untuk mendeskripsikan perasaanku padamu. terlalu dalam, merasuk kalbu, dan memabukkan.

Fakultas Pertanian Jurusan Holtikultura Pertanian:
Kau telah menyirami Benih2 Cintaku sehingga bisa tumbuh dan berkembang seperti sekarang ini.......

Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian:
Kamu kayak senyawa theobromin di coklat yang saya makan, kafein di kopi dan teh yang saya minum = bikin ketagihaaaannnn.

Fakultas Teknik Sipil:
Jembatan dibangun untuk menghubungkan dua daratan, tapi cintaku dibangunkan untuk menghubungkan dua hati. Hatiku dan hatimu.

Fakultas Teknik Sipil Jurusan Planologi:
Jika aku dapat mengukur seberapa luas dan besar cintaku yang dapat aku petakan, akan kuberikan pemetaan seakurat mungkin agar koordinat cintaku sampai tepat dihatimu.

Fakultas Teknik Jurusan Metalurgi:
Cintaku padamu tak kalah membara dibandingkan api dalam tanur.

Fakultas Teknik Pertambangan:
Kecantikanmu bagaikan intan permata yang berkilau dengan indahnya.

Fakultas Teknik Jurusan Geofisika:
Ribuan bahkan jutaan gelombang seismik ku amati, namun hanya gelombang cinta dari mu yang menarik perhatian.

Fakultas Teknik Mesin:

Hatiku dalam mencintaimu adalah mesin yang tak pernah mati untuk bekerja.

Fakultas Teknik Informatika:
Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang, virus tu kan selalu mengaingatkan hatiku padamu.

Fakultas Teknik Elektro:
Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum sanubari kalbuku.

Fakultas Teknik Listrik:
Setiap ku mendekatimu,hatiku bergetar lebih dahsyat dari getaran turbin yang membangkitkan arus AC tiga fasa 220 volt 50 hertz.

Fakultas Teknik Sipil Jurusan Geodesi:
Perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak butuh perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku.

Fakultas Teknik Kimia:
Cintaku padamu bagaikan CSTR (Continuous Stirred Tank Reactor) dengan pemanasan steam langsung dan steady state. selalu panas membara, teraduk-aduk di dalam hatiku.

Fakultas Teknik Arsitektur:
Kamu adalah point of interest dimataku yang mengisi void dgetarkan façade relung hatiku.

Fakultas TeknikJurusan Geologi:
Cintamu bagaikan erupsi merapi, apa yang dilaluinya membekas didalam hatiku

Fakultas Teknik Lingkungan:
Pesona Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Fakultas Astronomi:
Gravitasi yang terdapat pada hati kita, kunamakan itu cinta.

Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi:
Tanpamu aku tidak sempurna, bagaikan neraca lajur yang belum disesuaikan.
Cinta itu aneh, ibarat aktiva tak berwujud/intangible asstes yang gak bisa di amortisasi, gak bisa di susutkan n gak bisa berkurang karena kerugian.

Fakultas Ekonomi Jurusan Marketing:
Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari akan papan bertulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua seluruh pasokan cintaku.

Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen:
Walaupun aku dituntut untuk selalu bisa mengatur waktu,tetapi aku tidak bisa mengatur waktu aku yang selalu ingin bertemu dengan kamu..
Kalo aku jadi George R. Terry aku akan mengganti fungsi manajemen dari P.O.A.C menjadi L.O.V.E karena aku selalu teringat wajahmu.

Fakultas Ekonomi Jurusan Perpajakan:
Kalo kamu menjadi fiskus, akan selalu kulebihbayarkan pajakku agar kau terus datang dan memeriksaku.

Fakultas Ekonomi Jurusan Bisnis:
Kalau hatiku toko, kamulah pelanggan yang membuatnya bangkrut karena semua isinya kuberi gratis untukmu

Fakultas Dakwah:
Lupa agama? Neraka!
Lupa orang tua? Durhaka!
Lupa sesama? Biasa!
Tapi lupa ama kamu? Mana bisa!

Fakultas Kedokteran:
Tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu bahwa kamu sungguh sangat mencintaiku

Fakultas Ilmu Keperawatan Jurusan Kebidananan:
Cinta ku pada mu bagaikan ibu2 yg kontraksi saat mau melahirkan di level bukaan 3 ... nggak tertahan lagi...

Fakultas Kesehatan Masyarakat:

Aku rasa, setiap orang yang melihat kamu akan kebal dari semua penyakit karena vitamin Cinta yang kamu berikan.

Fakultas Psikologi:
Percuma aku masuk jurusan psikologi, karena batinku masih tergila-gila kepadamu

Fakultas Filsafat:
Cinta??? aku tak bisa memikirkannya, karena hanya kamu dipikiranku.
Love itu terdiri dari Passion, Commitment, dan Intimacy… Tapi buatku tambah satu: KAMU.

Fakultas Seni Jurusan Seni Rupa:
Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Fakultas Seni Jurusan Seni Musik:
Aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni.

Fakultas Seni Jurusan Cinematografi:
Andaikan kisah cinta ini kujadikan film, pasti banyak yang terpana iri karena aku bisa mendapatkanmu.

Fakultas Seni Jurusan Fotografi:

Boleh minta foto kamu? Soalnya aku mau nunjukin ke semua orang bahwa bidadari itu ada.

Fakultas MIPA Jurusan Matematika:

Hidupku tanpamu bagaikan cos90=0. Kau dan aku adalah sin90=1 dan selalu bersamamu adalah tan90 = tak terhingga.

Fakultas MIPA Jurusan Biologi:

Apabila kita DNA, aku tidak mau ada enzim polimerase, agar kita tidak akan terpisahkan.

Fakultas MIPA Jurusan Farmasi:
Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cintaku adalah ramuan tidak terlihat yang bersifat kekal.
Sampai sekarang, aku belum menemukan obat untuk menyembuhkan hatiku yang kecanduan cintamu

Fakultas MIPA Jurusan Fisika:
Menurut Einstein, energi adalah massa dikali kuadrat kecepatan cahaya. Menurut Britannica, energi adalah suatu kapasitas untuk melakukan kerja. Menurut aku,energi adalah kamu…

Fakultas MIPA Jurusan Kimia:
Kau bagaikan alkohol yang memabukkan dan membiusku bagai eter
Senyawa Hydrocarbons di dunia ini masih kurang lengkap untuk membuatku “alive”, hanya “cintamu” yang mampu menghidupkan aku.

Fakultas MIPA Jurusan Statistika:
Kalau kamu tanya berapa banyak frekuensi kamu datang ke pikiranku, jujur.. cuma sekali. Soalnya gak pernah pergi lagi sih..

Fakultas MIPA Jurusan Bioteknologi:
Aku tidak tahu mengapa, sepertinya kultur cinta mu ini tumbuh selalu dalam fase eksponensial di media hatiku.

Fakultas Kedokteran Hewan:
Aku penyayang binatang, jadi aku tidak peduli meski kamu itu buaya.
Kelinci memang sangat menggemaskan, tapi pipi manismu jauh lebih menggemaskan

Fakultas Ilmu Pendidikan Jurusan Sejarah:
Seandainya sekarang adalah tanggal 28 Oktober 1928, aku akan ubah naskah Sumpah Pemuda menjadi Sumpah Aku Cinta Kamu.

Fakultas Ilmu Pendidikan Jurusan Geografi:
Cintaku padamu bagaikan Pertumbuhan Penduduk Negara China, selalu meningkat!

Fakultas Ilmu Pendidikan Jurusan Olahraga:
Mencintaimu itu kayak olahraga. Bikin sehat, kuat, bugar, dan senang sepanjang waktu.

Fakultas Ilmu Pendidikan Jurusan Tata Busana:
Indahnya baju yang kau kenakan itu pasti seindah hati orang yang mengenakannya

Fakultas Ilmu Pendidikan Jurusan Tata Boga:

Kalo teh dikasih gula kan jadi Teh Manis, coba kalo Teh dikasih kamu, pasti jadi Teh Cantik.

Fakultas Hukum:
Apa Salahku padamu hingga aku terkurung dalam penjara cinta mu.

Fakultas Perikanan:

Kamu abis mancing ya? hebat kan aku tau soalnya di kail kamu ada hati aku tuh nyangkut

Fakultas Ilmu Sosial Politik Jurusan Ilmu Politik:
Orang-orang bisa saja menggulingkanku dari kekuasaan, tapi mereka tidak bisa menggulingkan perasaanku padamu.

Fakultas Ilmu Sosial Politik Jurusan Ilmu Sosial:
Keberfungsian sosial ku seakan kembali setelah menemukan kamu dan menjadikanmu tambatan hatiku.

Fakultas Ilmu Sosial Politik Jurusan Hubungan Internasional:

Aku nggak perlu jauh-jauh ke Inggris buat nemuin kamu, kamu kan udah jadi Princess di hatiku.

Fakultas Ilmu Sosial Politik Jurusan Komunikasi:
Aku tau semua definisi komunikasi. IP aku 4. Tapi satu yang aku ga bisa, mendefinisikan kata-kata cinta yang kamu ucapkan. Itu lebih rumit daripada definisi komunikasi menurut Theodore M. Newcomb. Tapi kamu selalu membuat aku mengerti setiap definisi (aku jadi tambah tidak mengerti..).
Ada aksioma komunikasi yang menyatakan “We Cannot Not Communicate” dan ada juga aksioma dari hatiku yang menyatakan “We Cannot Not Love each other”


panjang bener yahh gan
jgn di klo agan g
tp klo jgn lupa bagi nya ato bantu
Udah males bacanya gan saking panjangnya, ikut ajalah
Quote:Original Posted By qqbee
Udah males bacanya gan saking panjangnya, ikut ajalah


maklum gan,,namanya jg edisi lengkap
wah dapet darimana tuh gan?banyak juga ya!
tapi ane boleh nambahin ga gan?

berhubung ane anak sipil, jadi gini nih rayuannya :

Burung bebek bunyinya koek-koek, demi neng/ade, aa/abang rela ninggalin proyek.

klo dirasa kurang mah ya req del aja gan...hehe
Quote:Original Posted By jenius182
wah dapet darimana tuh gan?banyak juga ya!
tapi ane boleh nambahin ga gan?

berhubung ane anak sipil, jadi gini nih rayuannya :

Burung bebek bunyinya koek-koek, demi neng/ade, aa/abang rela ninggalin proyek.

klo dirasa kurang mah ya req del aja gan...hehe


g pa2 gan,,,
Mantap gan... Bikin nyengar-nyengir bacanya...
bener2 lengkap




Nitip lapak gan :

Belanja tas wanita dengan harga terjangkau
lengkap bener gan..sklian jdiin buku gan
uh panjang banget kaya baca kora
tapi gaaaaannn hhhhaaha
wkwkwkw
emang fakultas ada seni cintanya masing" ya
good job
Fakultas Dakwah boleh tuh gan
Wuih...
Keren bang bahasanya...
untuk threadnya kakak...
fakultas Dakwah
Quote:Original Posted By Jenov.art

agan bs ajah...
Quote:Original Posted By laoshe78
Mantap gan... Bikin nyengar-nyengir bacanya...

yukss maree gan
Quote:Original Posted By bharsil
bener2 lengkap




Nitip lapak gan :

Belanja tas wanita dengan harga terjangkau

wah mslh lapak ane g tau gan,,silakan aja klo mang diperbolehkan
Quote:Original Posted By 1k1k1
lengkap bener gan..sklian jdiin buku gan

jiahh nie br jilid satu gan hahaaa
Quote:Original Posted By andy535251
uh panjang banget kaya baca kora
tapi gaaaaannn hhhhaaha

klo koran mah ada gambarnya ya gan hehe
Quote:Original Posted By jedodot
wkwkwkw
emang fakultas ada seni cintanya masing" ya

dosennya jg laen2 gan
Quote:Original Posted By Kangguruu
good job

thanks gan
Quote:Original Posted By anggiev
Fakultas Dakwah boleh tuh gan

hehe
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
Wuih...
Keren bang bahasanya...

yg mn nie,,?
Quote:Original Posted By rizkifebri
untuk threadnya kakak...

thanks yahhh
Quote:Original Posted By arsagan
fakultas Dakwah

yupsss
ane jd cengar cengir sendiri nih...
Quote:Original Posted By Moonshine87
ane jd cengar cengir sendiri nih...


cengar-cengir knp gan..?
ane mau dah gan jadinya
×