alexa-tracking

[ASK] Please bgt bantuin ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016577458/ask-please-bgt-bantuin-ane
[ASK] Please bgt bantuin ane
agan2 yg master2, ane mau tanya dong..
ada yang tau ga ya cara bikin klasifikasi thema (kan kalo bawaan windows 7 udh ada aero themes dan basic and high contrast theme) di personalize windows seven..
please bgt gaan, ane butuh bgt caranya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


install ulang saja.
KASKUS Ads
Quote:


justru ini abis ane install ulang, kan defaultnya udh ada itu aja, nah ane pengen bikin klasifikasi baru..
Quote:


download aja gan dari websitenya microsoft.banyak kok tersedia di sana.gratis pula.cmiiw..
waduh, gk tau ane gan, cuma setiap ane install tema baru dia masuk ke kategori my theme,, kyknya klo mau di klasifikasikan dengan nama lain harus ngedit2 sistem ke registry nih,, emoticon-Big Grin
Quote:


itu mah kalo download theme gan, yg ane maksud bikin klasifikasinya

Quote:


iya, ane juga masuk ke kategori my theme, nah ane pengen bikin kategori sendiri biar enak, ane sih yakin musti edit2 registry, tp ane ga ngerti gimana caranya..


help agan2 mastaah..
agan2 ga ada yang punya solusi yah? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
oh mungkin maksud ente theme bening semua gitu atau 3d. . .da gan cari aj di mbah gugel. . .tapi sran ane mah jangan pernah sekali2 mengedit system gan nnti mlah nyesel belakangan . . .
wew, kayanya kalo di klasifikasiin g bisa deh gan...

Paling juga kalo install tema baru, langsung nambah sendiri tuh klasifikasinya jadi theme installed.
Skinpack
Quote:


nah udah di jawb negh gan . .semoga membantu
knapa mesti di klasifikasiin gan? tema punya ente ampe ratusan gitu?emoticon-No Hope
kalo ga salah ada trid khusus thema deh gan.
Quote:


ane pengen diklasifikasiin gan biar enak ngeliatnya

Quote:


yakin gan ga bisa? ane ga suka kalo masuknya ke theme installed

Quote:


kalo boleh, minta linknya gan
coba aj oprek di source temanya...
ane g apal lokasinya.
sapa tau aja cuma buat folder baru terus jadi nambah gitu klasifikasinya.
emoticon-Hammer

ane jarang banget sih nginstall tema banyak2.
×