alexa-tracking

[SHARE] Kapan Waktu Untuk Menonton Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016577093/share-kapan-waktu-untuk-menonton-anime
[SHARE] Kapan Waktu Untuk Menonton Anime
kira-kira bagi kalian para pecinta anime paling sering meluangkan waktu buat nonton anime tuh kapan sih ? dan biasanya sekali nonton bisa ngabisin waktu berapa jam ? emoticon-Big Grin

klo ane pribadi sih biasanya sekitar jam 10 malem sampe lewat tengah malem nontonnya,lumayan buat refreshing setelah seharian capek emoticon-Big Grin

bagi yang mau share silahkan tinggalkan komen emoticon-Smilie

semoga ga menyamai trit lain,soalnya tadi ane udh search ga ada trit serupa

Makasih yah buat yg ngasih ane cendol,ditunggu cendol2 lainnya emoticon-Smilie
hm...kalau gua sih pas senggang dan lagi ada mood
whenever i want to
Quote:


hmmmm iya sih ya biasanya sih klo lagi mood,aja dan kadang mood juga mempengaruhi jenis anime apa yg bakal kita tonton emoticon-Big Grin
thanks atas komennya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


tergantung dari masing-masing individu sih ya emoticon-Big Grin
Kalo lagi pengen sih biasanya
Sama kalo lagi gak ada kerjaan emoticon-Ngacir
pulang kerja ato paling enak sabtu minggu lah pas nyantai
Quote:


buat ngisi waktu luang aja berarti yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


iyasih paling enak buat ngisi waktu santai biar tambah rileks
Pulang sekolah
kapan saja kalo sempet ada waktu emoticon-Cool
kalo link dunludnya udah ada ya langsug dunlud trus nonton deh (anime ongoing) emoticon-Big Grin
tp kadang juga nyari waktu yg pas juga seh...
misal meski link dunlud udah ada tp gw tahan dulu sampe tugas selese atw nonton pas ujian udah kelar! yah bisa dibilang buat motivasi juga... emoticon-Big Grin
kalo gw paling nyaman nonton anime saat gw udah selesai makan atau udah selesai ngerjain tugas-tugas gw.. emoticon-coffee
setelah selesai kuliah dan membereskan tugas emoticon-Big Grin
jadi nontonnya tak ada beban emoticon-Ngakak (S)


ntn kalo ada ebban pikiran, kagak nyaman emoticon-Ngacir
ketika ada waktu senggang . . .

biasanya sekitar habis petang ~ ngantuk emoticon-linux2
menjelang tidur hingga tak bisa tidur lagi emoticon-Hammer
kalau lagi ga ada tugas
tapi kalau ada tugas menggunung,ane sempatin setidaknya 1 episodeemoticon-Smilie
Quote:


ahaha saking cintanya sama anime nih kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


lah ? gabisa tidur lagi ? gimana ceritanya tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


nah bener juga tuh bisa dijadiin motivasi,jadi kan ada dampak positifnya juga emoticon-thumbsup
×