alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016576600/silahkan-bersenyum2-ketawa2-juragan
silahkan bersenyum2 ketawa2 juragan
Update cek ditiap postingan


Tukang ikan : "Bu, ikan kembung seger nih!"
Ibu2 Pembeli : "kecil-kecil gini, ini sih bukan kembung, tapi kempes!"
Tukang ikan (berusaha sabar dan nyengir) : "Atau ini bu, ikan belanak?"
Ibu2 pembeli : "heeellllloowwwww, ikan bukannya bertelor bang??"
Tukang ikan pun menahan kejengkelannya.
Ibu2 pembeli : "eh, sebetulnya saya mau cari ikan baronang bang"
Tukang ikan : "heeellllloowwwww, semua ikan dari dulu juga baronang, belom ada yg jalan kaki atau naik ojek bu!!"
Ibu2 pembeli : emoticon-Nohope

mimpi anjing
beli burung
roti boy
agak sedikit kebawah
status jadi lajang
ABCDEFGHIJK

NEW UPDATE
peternakan sapi
mirip siapa
wkwkwkkwk berenang kali bukan baronang emoticon-Stick Out Tongue
+ gue mimpi di kejar2 anjing
- udahlah, cuman mimpi, ayo tidur lagi
+ ga mau
- kenapa?
+ takut anjingnya masih nungguin
- emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane gagal pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan
bocah : "Pak ini burung apa?"
Penjual burung : "kutilang dek"
bocah : "kalo yang ini burung apa?"
Penjual burung : "perkutut, adek mau cari burung apa?"
bocah : "angry bird" emoticon-Big Grin
Penjual burung : emoticon-Hammer
lumayan, gan
bisa buat nyengir malem-malem emoticon-Blue Guy Peace
wakakakak...
bisa ja neh ts nya...
emoticon-Ngakak
keren neh TS na bikin percakapan nya emoticon-Ngakak ane depan laptop
haaaemoticon-Ngakak
Istri :"Bang, tolong dibenerin dong itu lampu tidur kita mati"

Suami :"Emangnya gua PLN apa? suruh benerin lampu !"

istri : "Bang, itu kran airnya kok macet tolong dibenerin dong Bang,!"

suami : "Emangnya gua PDAM suruh benerin kran !"

Esok harinya si suami baru pulang kerja trus si istri sudah menghadangnya : "Bang, tadi ada pemuda ganteng lewat sini tak mintai tolong untuk mbenerin lampu dan kran air Bang, dan dia mau dengan syarat aku harus nemenin tidur atau ngebikinin roti bang!"

suami :"Dan kamu bikinin roti pemuda itu kan "

istri :"Emangnya aku roti boy !!!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tanding kehebatan antar negara


org jepang : "kami bisa bikin kereta dengan kecepatan setara kecepatan cahaya, tpi agak sedikit dibawah kecepatan cahaya" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
org amerika : "kami bisa bikin gedung tinggi mencapai langit, tpi agak sedikit dibawah langit" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
org Indonesia : "klo ky gt mah biasa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kami bisa bikin anak trus lahirnya dr lubang pusat, tp agak sedikit kebawah sih emoticon-Wink
silahkan bersenyum2 ketawa2 juragan
hahaha, ngakak emoticon-Ngakak gan!!! ikan baronang (BERENAng)
Quote:Original Posted By denom
Tukang ikan : "Bu, ikan kembung seger nih!"
Ibu2 Pembeli : "kecil-kecil gini, ini sih bukan kembung, tapi kempes!"
Tukang ikan (berusaha sabar dan nyengir) : "Atau ini bu, ikan belanak?"
Ibu2 pembeli : "heeellllloowwwww, ikan bukannya bertelor bang??"
Tukang ikan pun menahan kejengkelannya.
Ibu2 pembeli : "eh, sebetulnya saya mau cari ikan baronang bang"
Tukang ikan : "heeellllloowwwww, semua ikan dari dulu juga baronang, belom ada yg jalan kaki atau naik ojek bu!!"
Ibu2 pembeli : emoticon-Nohope


Ts sumpah ane cape ngakak terus
apa lagi liat jokes ente



silahkan bersenyum2 ketawa2 juragansilahkan bersenyum2 ketawa2 juragansilahkan bersenyum2 ketawa2 juragansilahkan bersenyum2 ketawa2 juragansilahkan bersenyum2 ketawa2 juragan





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
??????™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak juga gan,, dari pada diem emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By denom
bocah : "Pak ini burung apa?"
Penjual burung : "kutilang dek"
bocah : "kalo yang ini burung apa?"
Penjual burung : "perkutut, adek mau cari burung apa?"
bocah : "angry bird" emoticon-Big Grin
Penjual burung : emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udin : "nek..nek..kakek meninggal"
Nenek : "Innalillahi...kapan,cu?"
Udin : "Barusan..ayoooo nek ke rumah sakit, keluarga udah pada ngumpul"
Nenek : "Pinjem BB kmu dulu dong cu"
Udin : "buat apa nek?"
Nenek : "nenek mau buka FB dulu"
Udin : "nih nek..mw update status bahwa kakek telah meninggal dunia ya nek?"
Nenek : "bukan cu, nenek mau ubah status dari menikah menjadi lajang"
Udin : emoticon-Belo
awkwkkw


emoticon-Ngakak
Seorang nenek menguping percakapan remaja yg lagi pacaran ditaman.
Cewek : "kamu cinta nggak sm aku?"
Cowok : "cinta dong"
Cewek : "kita sdh pacaran 4bulan, apa buktinya?"
Cowok : "ABCDEFG"
Cewek : "apa tuh?"
Cowok : "A Boy Can Do Everything For Girl"
Cewek : emoticon-Kiss (S)

Si nenek iri dan kesal, sdh nikah 40thn nggak pernah sprt itu, lgsg pulang dan bertanya pd si kakek
Nenek : "pak, kmu cinta nggak sama aku?"
Kakek : "iyalah"
Nenek : "buktinya apa?"
Kakek : "iya kita sdh bersama 40thn toh"
Nenek : "nggak bisa, aku mau bukti yg ABCDEFG (ngotot)"
Kakek : "ooo buat kmu ABCDEFGHIJK"
Nenek : "apa tuh? (senyum-senyum)"
Kakek : "kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech"
Nenek : "yang IJK apa? (seneng bgt)"
Kakek : "I'm Just Kidding"
Nenek : emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak