alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016576428/ask-laptop-notresponding
ask laptop notresponding
gan ane mo nanya nich laptop ane kog sering notresponding ea....kira2 knapa nih n gmana cara ngatasinnya...
klo repost silahkan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tp jangan lupa kasih solusi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By roeloeda
gan ane mo nanya nich laptop ane kog sering notresponding ea....kira2 knapa nih n gmana cara ngatasinnya...
klo repost silahkan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tp jangan lupa kasih solusi emoticon-Malu


apa sudah coba utk di instal ulang gan?
Quote:Original Posted By roeloeda
gan ane mo nanya nich laptop ane kog sering notresponding ea....kira2 knapa nih n gmana cara ngatasinnya...
klo repost silahkan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tp jangan lupa kasih solusi emoticon-Malu


Kalau dari laptop ente sering mengalami not responding, berarti bisa berarti programnya crash, ataupun memory physicalnya sudah penuh sehingga terlalu lama untuk menunggu respond dari software yang ente buka tersebut.
di instal ulang aja gan biar gak crash crush cresh crish crosh
agan2 laptop ane nih baru d.istal ulang n bru ta kasih aplikasi2....masa iya harus istal ulang lgemoticon-Takut
Quote:Original Posted By roeloeda
agan2 laptop ane nih baru d.istal ulang n bru ta kasih aplikasi2....masa iya harus istal ulang lgemoticon-Takut

udah coba di scan belom? mungkin aja ada virusnya.
bisa juga karena aplikasi yang ente install bermasalah.
coba repair pake avg pc tuneup, bisa juga agan repair pake ccleaner
cek juga kebersihan ama pendingin nya

spek nya juga jangan lupa