alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016576370/cara-masuk-toll-gratis
Cara masuk toll gratis
1.Buka jendela,pasang muka marah lalu katakan pada penjaga tol nya”lho,kmaren kan udah bayar mas/mbak

2.Buka jendela,lalu katakan”nanti balik lagi kok mas/mbak,saya cuma sebentar

3.Sambil tersenyum katakan”bayarnya sama mobil belakang ya mas/mbak(jgn lupa ulurkan tangan ke belakang) =D

4.Buka jendela,lalu dengan penuh keyakinan dan senyuman,lambaikan tangan anda pada penjaga tol seperti sedang menolak pedagang asongan

5.Putar mobil anda menghadap ke belakang,lalu masuk dengan cara mundur,dijamin penjaga tol akan kesulitan meminta uang ke anda=))

6.Saat akan melewati pintu tol.pejamkan mata,senderkan bangku dan turunkan jendela agar penjaga tol melihat bahwa anda sedang tertidur pulas……….emoticon-Ngakak
weeeh emoticon-Ngakak (S) pengalaman ya
kagak mempan tuh..
nanti ane coba gan...
kalau udah punya mobil
emoticon-Ngakak
gerbangya ga mw naik gan,, emoticon-Big Grin
Maksud nya apa gan? ente sendiri pernah nyoba? ngakak emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
Hahahaha.... nice try gan, tp gak bisa sayangnya emoticon-Ngakak
tipsnya sesat emoticon-Ngakak
wkakakak carany lucu" gan...........


apalagi yg trakhr tuh,, tertidur pulas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
GOOD JOKE GAN

Nitip gan
TERNYATA MIABI BENCONG
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
mana bisa begitu gan..emoticon-Big Grin
Yang asyik yg nomor 6 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ide bagus gan, Coba tolong dipraktekan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadee, dikira lagi parkir motor kali bareng temen yang di belakang... haahha ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan!
suruh bayarin aja yang numpang juga gratis kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MasukNya gratis keluarNya bayar... emoticon-Ngakak
yang no 5 boleh juga tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
itu enak di depan tpi setalah itu di kejar ama penjaga,
klo tertidur pulas brrti langsung ditangkap donk, apa gak? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikutin cara Dono aja skalian gan ... gadein KTP emoticon-Ngakak