Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016576107/mau-nanya-tempat-nih-gan
Love mau nanya tempat nih gan
gan tempat buat curhatan di manaya ane butuh curhat gan.

jawab ya gan..
H2H gan , coba aja kesana
ini baru joke keren gan...wkwkkwkw kocak abis gan
sudah pernah baca trit ini
bantu
wkakwaka kocakda
disini boleh gan
Hahhahahaha mayn menghibur
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri
wkwkwk ada ada aja dah
lumayan lah dari pada diem
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
ampon dah
baca ginian, kocak banget
Hebat banget ente bikin joke gan
pengadilan gan :'ngakak
boleh juga buat nyengir


bantu sundul yah

patut di acungi

gila banget joke ente gan ,buat ane terbahak - bahak


keren-keren tuh gan

awesome bgt hehehe

sompret koplak gan jokenya nya
bisa aja sih ente

originally posted by rakutenmania
kocak banget dah
emang kalau suntuk gini enak maen ke JOKE
×