alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016576107/mau-nanya-tempat-nih-gan
Love mau nanya tempat nih gan
gan tempat buat curhatan di manaya ane butuh curhat gan.

jawab ya gan..
H2H gan , coba aja kesana emoticon-Big Grin
ini baru joke keren gan...wkwkkwkw kocak abis gan
sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wkakwaka kocakda
disini boleh gan emoticon-Ngakak
Hahhahahaha mayn menghibur
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumayan lah dari pada diem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
pengadilan gan emoticon-Ngakak :'ngakak
boleh juga buat nyengir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

bantu sundul yah

patut di acungi

emoticon-Angkat Beer
gila banget joke ente gan ,buat ane terbahak - bahak
emoticon-Ngakak

keren-keren tuh gan

awesome bgt hehehe

emoticon-Angkat Beer
sompret koplak gan jokenya nya emoticon-Ngakak
bisa aja sih ente emoticon-Ngakak

originally posted by rakutenmania
kocak banget dah emoticon-Ngakak (S)
emang kalau suntuk gini enak maen ke JOKE
emoticon-Ngakak