alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016575841/gak-ngakak-gak-waras
Ngakak gak ngakak gak waras
Quote:1.) Mobil Tanpa Lampu Belakang

"Berapa lama Anda telah mengemudi tanpa lampu belakang?" tanya polisi setelah menghentikan pengendara mobil.

Sopir itu lalu melompat keluar dan berlari ke bagian belakang mobilnya. Dia menaruh wajahnya di tangannya dan berteriak keras, panjang dan menyakitkan. Dia tampak begitu marah, dan polisi mulai merasa kasihan padanya.

"Ayolah," kata si petugas, "jangan terlalu panik. Ini tidak begitu serius."

"Tidak serius?!!" teriak sopir. "Kalau begitu Anda tahu apa yang terjadi pada perahu dan trailerku?"




Quote:2.) LARI TELANJANG

Jack lagi asik bergumul sore-sore dengan selingkuhannya. Ketika tiba-tiba si cewek bilang, "Gawat... suamiku pulang tuh. Buruan deh kamu kabur lewat jendela..!" dengan panik Jack menyambar baju, celana dan sepatunya, dan kabur lewat jendela.

Di luar ternyata hujan. Takut ketahuan, Jack lari tanpa sempat pakai baju. Tidak jauh dari rumah si cewek pas kebetulan lewat rombongan pelari marathon. Jack buru-buru membaur ditengah rombongan pelari, biar gak keliatan lagi sama suami si cewek tadi.

Beberapa pelari di sekitar Jack heran ngeliat Jack lari bugil sambil pegang baju. Salah seorang bertanya, "Ngapain kamu lari bugil...?" Jack jawab sekenanya,

"Mmmm... aku demen yang back to nature.. biar menyatu dengan alam..."

Yang lain nanya lagi, "Sering lari bugil kayak gini?" makin bingung Jack cari alesan. "Nngg.. kadang-kadang aja... kalau sore-sore.. biar gak kepanasan..."

Pelari yang lain nimpalin...

"sering lari bugil dengan kondom terpasang gitu?"

Dengan tersipu Jack jawab sedapetnya... "Mmm... kalau pas hujan aja sih... biar terlindung..."



Kalo Menghibur Bisa Dong Kasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ane gan.....
Besar Banget Tulisannya Nang ??


Sial Gagal Pertamaxxx gan emoticon-Frown


emoticon-Ngakak Mayan Gan
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Sepi Gan !!!
Ane Bantu sundul ya

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
bener-bener emoticon-Ngakak gan
yang nomer 2 geblek abis gan!
emoticon-Ngakak
lucu abis yang kedua yang pertama ane ngak tau apa maksudnya LOL
nice joke, gan .. emoticon-thumbsup

si Jack banyak akalnya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngakak, gan
berarti ane waras ya emoticon-Ngakak
dopos
emoticon-Ngakak iya lho berarti waras gan!
waduh...masih payungan ternyata biar kagak demam & flu emoticon-Ngakak
ngakak abis . .
kocak gan ngakak emoticon-Ngakak
Nomor 2 bisa bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbee
Nomor 2 bisa bikin emoticon-Ngakak


setubuh gan

nomor 2 paling ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk.. ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Waras ane gan emoticon-Ngakak
jiaah si otongnya di kondomin juga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ngakak gan jd waras yah emoticon-Ngakak (S)