alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016575217/yang-bisa-nebak-dapat-cendol
= Yang Bisa Nebak Dapat Cendol =
Gw punya tebak2an, mungkin sdh sering agan2 denger. emoticon-Repost (S)

Tapi kali ini gw akan ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) utk 3 orang pertama yg bisa nebaknya dengan jawaban paling masuk akal. emoticon-thumbsup (soalnya gw cuma punya 3 id iso hehehe...)

Ini Tebakannya : " Kera apa yang paling berbahaya? "

emoticon-Cool
Kerasukan gan emoticon-Ngakak
Keracunan Racun Tikus?
Quote:Original Posted By TheKusser
Kerasukan gan emoticon-Ngakak


Wah cepet juga ya agan jawabnya
Heemmm kayaknya masuk akal, oke deh gan gw lg baik hati
Gw kasih dah !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KERAmat lawang sewu..
Tul gak??
keranjingan nombok togel ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By bellapuspaa
Keracunan Racun Tikus?


Ok gan menurut gw jawabannya masuk akal juga.

Agan beruntung dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keran air dimakan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drone23rd
KERAmat lawang sewu..
Tul gak??


Sorry gan klo menurut gw ( gw kan jurinya hehehe... ) jawaban ente blm masuk akal emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By qqbee
Wah cepet juga ya agan jawabnya
Heemmm kayaknya masuk akal, oke deh gan gw lg baik hati
Gw kasih dah !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Waah baik banget si agan emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By 1k1k1
keran air dimakan gan emoticon-Ngakak (S)


Nah jawaban ini yg paling gw tunggu emoticon-Ngakak

Ok gan gw Kasih Dah !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KERAMAS pakek air keras ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
KERAmpokan gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbee
Nah jawaban ini yg paling gw tunggu emoticon-Ngakak

Ok gan gw Kasih Dah !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih ah gan ijo ijonya emoticon-Shakehand2
Yaa... Cendolnya habis, besok baru mateng lagi cendolnya

Tks utk yg sdh ikut menebak, mungkin lain waktu ente beruntung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keram ngetik di mari tapi nggak dikasih cendol gan emoticon-Ngakak
tapi ane sukanya bata gan emoticon-Big Grin
minta ya gan batanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
keram ngetik di mari tapi nggak dikasih cendol gan emoticon-Ngakak
tapi ane sukanya bata gan emoticon-Big Grin
minta ya gan batanya emoticon-Big Grin


maaf gan gw gak bisa ngasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L), klo mau di toko Material banyak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh telat gan ane
nitip lapak aja dah
miabi ternyata banci
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
KERAsakti yang belum di ajarin sam tongsancong gan..
keramas pake bensin emoticon-Big Grin
kerasan di kuburan emoticon-Big Grin