Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016574241/keunikan-transportasi-indonesia
keunikan transportasi indonesia
ane lumayan bangga tinggal di Indonesia. Terutama di jogja, karena di kota ini ada becaknya.
kalau ente perhatiin,becak adalah salah satu transportasi yang "body"nya paling awet
coba motor, kalo kecelakaan, bodynya rusak kan?
mobil? sama juga!
becak? boro boro rusak, jatoh aja belum tentu.
tapi kelemahan becak berada pada "mesin"nya yah, maklumi aja "mesin" becak rata rata udah ga "lolos uji emisi"
gan.

karna saya orang batak. saya harus bangga dengan angkot.
coba bayangin, mobil Sport, pintunya 2, harganya milyaran. city Car, pintunya 4 harganya ratusan juta.
city Car kalah ama angkot!
angkot lebih mendekati mobil Sport dalam hal "pintu".
nah, buat ente ente yang pengen mobil Sport, tapi bajet minim.
beli angkot seken aja, dengan harga 20jtan udah dapet "sensasi" yang hampir sama dgn mobil Sport
angkot juga lumayan canggih gan, ga perlu AC ente udah bisa masuk angin!
bayangin, jendela ada 8! siapa yang nggak masuk angin coba?

sekian dari saya, kalau ada salah kata, itu berarti salah ketik.
ahir kata. TERTAWALAH!
iya gan . . mantap . .


PERTAMAX . .



Pertamax diaman kan
bisa aja ente gan
Nice post gan, keep aja gan. . ngakak ane


9ijnuhb area
jokes maniac
thanks yang doyan ama joke pertama ane di kaskus.
buat yang nggak ketawa, semoga yang diatas membuka tawa anda.

mayan gan bkin ane
wah angkot di kota ane mahal banget gan .. sama trayek harganya kisaran 300jtan ...

-

wah, mending beli mobil baru gan.
ahhaahha abizzz gan lumanyan joke ente gan,,sering* ja gan bikin joke
manyun doang ah
bener juga ya gan
lumayan gan isi ramalannya
wkwk kocak amat gan
ada-ada aja gan

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
keunikan transportasi indonesia
All For One, One For All, That's KASKUS
I LOVE KASKUS

Ane lagi males ketawa gan
Quote:Original Posted By AldoZero75
Pertamax diaman kan


ente ga pertamax gan
ada ada aja nie agan , lumayan dah
Petamak Mode ON cool
×