alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016574241/keunikan-transportasi-indonesia
keunikan transportasi indonesia
ane lumayan bangga tinggal di Indonesia. Terutama di jogja, karena di kota ini ada becaknya.
kalau ente perhatiin,becak adalah salah satu transportasi yang "body"nya paling awet
coba motor, kalo kecelakaan, bodynya rusak kan?
mobil? sama juga!
becak? boro boro rusak, jatoh aja belum tentu.
tapi kelemahan becak berada pada "mesin"nya yah, maklumi aja "mesin" becak rata rata udah ga "lolos uji emisi"
gan.

karna saya orang batak. saya harus bangga dengan angkot.
coba bayangin, mobil Sport, pintunya 2, harganya milyaran. city Car, pintunya 4 harganya ratusan juta.
city Car kalah ama angkot!
angkot lebih mendekati mobil Sport dalam hal "pintu".
nah, buat ente ente yang pengen mobil Sport, tapi bajet minim.
beli angkot seken aja, dengan harga 20jtan udah dapet "sensasi" yang hampir sama dgn mobil Sport
angkot juga lumayan canggih gan, ga perlu AC ente udah bisa masuk angin!
bayangin, jendela ada 8! siapa yang nggak masuk angin coba?

sekian dari saya, kalau ada salah kata, itu berarti salah ketik.
ahir kata. TERTAWALAH!
iya gan . . mantap . .


PERTAMAX . .



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax diaman kan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
Nice post gan, keep aja gan. . emoticon-thumbsup ngakak ane


9ijnuhb area
jokes maniac
thanks yang doyan ama joke pertama ane di kaskus.
buat yang nggak ketawa, semoga yang diatas membuka tawa anda.
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bkin ane emoticon-Ngakak
wah angkot di kota ane mahal banget gan .. sama trayek harganya kisaran 300jtan ...

-

wah, mending beli mobil baru gan. emoticon-Ngakak (S)
ahhaahha emoticon-Ngakak abizzz gan lumanyan joke ente gan,,sering* ja gan bikin joke emoticon-Peace
manyun doang ah emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga ya gan emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo lumayan gan isi ramalannyaemoticon-Ngakak
wkwk kocak amat gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo
ada-ada aja gan emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
keunikan transportasi indonesia
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

Ane lagi males ketawa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AldoZero75
Pertamax diaman kan


ente ga pertamax gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja nie agan , lumayan dah emoticon-Ngakak
Petamak Mode ON emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Coolcool