alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016574215/mau-nanya-cara-menggabungkan-install-er
Mau Nanya Cara Menggabungkan Install-er
Gan, ane mau nanya dong nih ya.
Ane di rumah ada notebook. Ane mau nyoba install game yang kalau di PC mesti pake 2-3 disk. Kalau di isntall di PC biasanya pasti minta disk, misal udah setengah jalan instal dari disk 1 pasti minta masukin disk ke 2, 3 dst. Nah notebook itu kan GA ADA DVDroom nya nih.
Kalau ane copy data-data instalan disk tadi ke HD notebook pasti pas instal minta disk 2, 3 dst juga. Kan ada juga tuh yang mintanya disknya selanjutnya ga pake browse letak DVD itu, jadi minta DVD selanjutnya aja. OKE atau Cancel.
Nah ane mau nanya sama agan gimana ya supaya data dari disk yang ane copy itu ga pake acara minta disk saat penginstallan di HD notebooknya atau di bilang jadi 1 file seluruhnya??
Program apa yang mesti ane pake..

Mohon pencerahannya ya gan...
Trims..
dibikin image aja dulu dvdnya (file ISO).

terus mount image di laptopnya (terserah pake daemon/alcohol/ultraISO).
semua isi disk 123 dipindah dulu ke hd..trus diextrak jadi 1 ISO
oke deh, ane coba gan.
makasih ya infonya gan. ngebantu banget nih. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By buatbarulagi
semua isi disk 123 dipindah dulu ke hd..trus diextrak jadi 1 ISO


ane setuju ama agan ini nih