Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573909/kru-u-boat-koplak
Ngakak Kru U-Boat koplak
setelah berhasil melakukan patroli lintas samudra di dekat perairan inggris
dan berhasil mengkaramkan kapal2 dagang ingris, para awak U-boat merayakan sukses patroli meraka dengan minum bir, alhasil semua awak pada mabok berat termasuk sang komandan, disela-sela party sang komandan pamit
kru : mau kemna Dan,
kom: ane maw cari angin nih bro, disini panas
kru: oklah klw bgtu ....
kom: langsung cabut dengan sempoyongan

5 menit kemudian markas besar U-boat di Francis kehilangan kontak

kabar terakhir dari U-boat itu kpada markas besar Admiral Karl Doniz

" kami sedang mengadakan Party, dan Komandan sedang pergi keluar cari angin"

komandan lgi mabok berat jadi dia lupa klw dia itu sedang berada di kapal selam ... maen buka pintu ajah ... hehehehe U-boat yang malang,
wkakakak..
jadi titanic tuh...
wkakakak..
jadi titanic tuh...
wahaha gak taunyaa ada dilaut
koplak ente gan



Wkwkwk





sumpah kocak abis gan . .
keep posting dah

wkkwwkwkwkwk

kocak kwwkkw
wkwk lucu gan
kocak dah gan jokenya ane gan
hahahhaa
nice jokes gan
asli lucu bener jokesnya
sumpah gila
lucu dan koplak
mantep lelucon ente gan.
bikin yang lebih maknJOSS lagi



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wah mantap tritnya gan, ane ngakak parah
lumayan lah gan
keep posting ya
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
wah lucu banget
lucu gan
wkwkwkw
keren gan jokes ente
ane sampe guling2 nih
ini sih
udah bener bener lucu banget
×