alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573909/kru-u-boat-koplak
Ngakak 
Kru U-Boat koplak
setelah berhasil melakukan patroli lintas samudra di dekat perairan inggris
dan berhasil mengkaramkan kapal2 dagang ingris, para awak U-boat merayakan sukses patroli meraka dengan minum bir, alhasil semua awak pada mabok berat termasuk sang komandan, disela-sela party sang komandan pamit
kru : mau kemna Dan,
kom: ane maw cari angin nih bro, disini panas
kru: oklah klw bgtu ....
kom: langsung cabut dengan sempoyongan

5 menit kemudian markas besar U-boat di Francis kehilangan kontak

kabar terakhir dari U-boat itu kpada markas besar Admiral Karl Doniz

" kami sedang mengadakan Party, dan Komandan sedang pergi keluar cari angin"

komandan lgi mabok berat jadi dia lupa klw dia itu sedang berada di kapal selam ... maen buka pintu ajah ... hehehehe U-boat yang malang,
wkakakak..
jadi titanic tuh...
emoticon-Ngakak
wkakakak..
jadi titanic tuh...
emoticon-Ngakak
wahaha gak taunyaa ada dilaut emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . .
keep posting dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkkwwkwkwkwk

kocak kwwkkw emoticon-Ngakak
wkwk lucu gan emoticon-Ngakak
kocak dah gan jokenya emoticon-Ngakak ane gan
hahahhaa
nice jokes gan emoticon-Ngakak
asli lucu bener jokesnya emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
mantep lelucon ente gan.
bikin yang lebih maknJOSS lagi emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wah mantap tritnya gan, ane ngakak parahemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting ya
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
wah lucu banget emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
keren gan jokes ente emoticon-Ngakak (S)
ane sampe guling2 nih emoticon-Big Grin
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak