alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573485/helpbantuin-ane-gan
[Help]Bantuin ane gan
Ada yang tau cara mengubah file .pk (format dari adobe audition) ke .wav atau .mp3?
Soalnya ane buka pake adobe audition di kompie ane ga bisa...
Quote:Original Posted By eXtreme.of.Y
Ada yang tau cara mengubah file .pk (format dari adobe audition) ke .wav atau .mp3?
Soalnya ane buka pake adobe audition di kompie ane ga bisa...


file>save as>save as type>ganti aja jadi sesuai yang ente pilih emoticon-Big Grin
kalo ngga bisa dibuka file pk itu berarti filenya corrupt/rusak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
file>save as>save as type>ganti aja jadi sesuai yang ente pilih emoticon-Big Grin
kalo ngga bisa dibuka file pk itu berarti filenya corrupt/rusak


masalahnya filenya itu ane copy dari tempat orang lain gan dan pas ane buka di kompie ane ga mau baca adobe audition nya...
kalo misalnya dari software yg lain ada ga gan?
Quote:Original Posted By eXtreme.of.Y
masalahnya filenya itu ane copy dari tempat orang lain gan dan pas ane buka di kompie ane ga mau baca adobe audition nya...
kalo misalnya dari software yg lain ada ga gan?


yo gak iso lah bro
ngak mau bantu ah,,,emoticon-Stick Out Tongueeace

ngak tau gan
waah, ane gak tau nih gan yang beginian
coba ganti ekstensi'nya doang aja gan...
kali aja bisa.....
ganti kompinya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eXtreme.of.Y
Ada yang tau cara mengubah file .pk (format dari adobe audition) ke .wav atau .mp3?
Soalnya ane buka pake adobe audition di kompie ane ga bisa...


Kalau mau merubah format sih pakai format factory saja gan, gratis alias freeware.
coba buka PK File dengan Adobe Audition CS6
kalo masalah sound biasanya di rename aja gan