alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573262/ask
Ask
gan ane mau tny nih
kenapa cpu meter ane itu naiknya cepet ya
pertamanya 30% bisa jadi 44%
padahal ane ga ngegame, aplikasi yg jalan cuma google chrome, microsoft excel sama word yg terakhir anti virus microsoft security essential

kok bisa gitu kenapa ya gan?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
os nya apa gan lw win 7 ane rasa normal ja lw cuma segitu emoticon-Big Grin
wajar kalo menurut ane gan


biar jelas kasi pic process nya
Quote:Original Posted By Krisstianto
gan ane mau tny nih
kenapa cpu meter ane itu naiknya cepet ya
pertamanya 30% bisa jadi 44%
padahal ane ga ngegame, aplikasi yg jalan cuma google chrome, microsoft excel sama word yg terakhir anti virus microsoft security essential

kok bisa gitu kenapa ya gan?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2


ada yg ga bener tuh gan.
Klo CPU segitu bisa jadi kena Virus atw malware dan semacamnya lah.
coba scan atw ga di defrag atw clean pake windows 7 manager.
ini ane Google Chrome 2 Windows (1 windows 4 tab), Avast, Mikocok Word.
Spoiler for CPU:
Quote:Original Posted By iwan.agus
os nya apa gan lw win 7 ane rasa normal ja lw cuma segitu emoticon-Big Grin


iya sih gan ane pake win 7
mmg win 7 apa begit ya gan? emoticon-Big Grin
hahahaha
Quote:Original Posted By rotoken01
wajar kalo menurut ane gan


biar jelas kasi pic process nya

Ask
win 7 begitu ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Krisstianto

[IMG]http://i1144.photobucket.com/albums/o494/Krisstianto/Capture_zps99cbff30.png[/IG]
win 7 begitu ya gan? emoticon-Big Grin


uploadnya dr kaskus donk gan, kalo dari situ ane ga bisa liat...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By BayuJordison


ada yg ga bener tuh gan.
Klo CPU segitu bisa jadi kena Virus atw malware dan semacamnya lah.
coba scan atw ga di defrag atw clean pake windows 7 manager.
ini ane Google Chrome 2 Windows (1 windows 4 tab), Avast, Mikocok Word.
Spoiler for CPU:


kadang turun sih gan
tp ntar kadang balik lg ke 30 %
hahahahaha
Quote:Original Posted By Krisstianto
kadang turun sih gan
tp ntar kadang balik lg ke 30 %
hahahahaha


atw mungkin bisa jadi karna MSE nya tuh...emoticon-Thinking
[/IMG][/IMG]Quote:Original Posted By BayuJordison


uploadnya dr kaskus donk gan, kalo dari situ ane ga bisa liat...emoticon-Malu


[IMG]Ask[/IMG]
Quote:Original Posted By BayuJordison


atw mungkin bisa jadi karna MSE nya tuh...emoticon-Thinking


MSE itu apa berat ya gan?
kelihatanya ringan" aja emoticon-Big Grin