alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573262/ask

Ask

gan ane mau tny nih
kenapa cpu meter ane itu naiknya cepet ya
pertamanya 30% bisa jadi 44%
padahal ane ga ngegame, aplikasi yg jalan cuma google chrome, microsoft excel sama word yg terakhir anti virus microsoft security essential

kok bisa gitu kenapa ya gan?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
os nya apa gan lw win 7 ane rasa normal ja lw cuma segitu emoticon-Big Grin
wajar kalo menurut ane gan


biar jelas kasi pic process nya
Quote:


ada yg ga bener tuh gan.
Klo CPU segitu bisa jadi kena Virus atw malware dan semacamnya lah.
coba scan atw ga di defrag atw clean pake windows 7 manager.
ini ane Google Chrome 2 Windows (1 windows 4 tab), Avast, Mikocok Word.
Spoiler for CPU:
Quote:


iya sih gan ane pake win 7
mmg win 7 apa begit ya gan? emoticon-Big Grin
hahahaha
Quote:

Ask
win 7 begitu ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


uploadnya dr kaskus donk gan, kalo dari situ ane ga bisa liat...emoticon-Malu
Quote:


kadang turun sih gan
tp ntar kadang balik lg ke 30 %
hahahahaha
Quote:


atw mungkin bisa jadi karna MSE nya tuh...emoticon-Thinking
[/IMG][/IMG]
Quote:


[IMG]Ask[/IMG]
Quote:


MSE itu apa berat ya gan?
kelihatanya ringan" aja emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di