alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016572515/ask-vga-nvidia-asus-a43s
[ask] VGA NVIDIA asus A43S
Sore gan

ane mau nanya ni, kan ane mau nyoba game pes 2012 di asus A43S..
ko VGA 2GB bsa ga kuat untuk maenin game tersebut ya gan?
emoticon-Bingung

padahal ane sudah setting di settingan game pesnya picture sudah ane bikin low dan ane sudah make game booster tp tetep ngelag juga pas di saat milih negara
emoticon-Cape d...

klo agan ada yang bsa kasih solusi dan work ga nglag lagi, ane ksh cendol deh
emoticon-Cendol (S)
Driver NVIDIA DisplayDrivernya Sudah Diinstall Belum?
Kalo Belum : Link

Kalo Sudah, Berarti Masalah NVIDIA Optimus emoticon-Big Grin
ganti setingan 3d vganya pake yg performace gan jangan yg quality
Quote:Original Posted By DutyCorp
Driver NVIDIA DisplayDrivernya Sudah Diinstall Belum?
Kalo Belum : Link

Kalo Sudah, Berarti Masalah NVIDIA Optimus emoticon-Big Grin


udah ane install drivernya om, tp tetep ga bisa ngelag jg
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jony90
ganti setingan 3d vganya pake yg performace gan jangan yg quality


ane sudah nyoba tp tetep sama aja om ngelag jg
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By streami
udah ane install drivernya om, tp tetep ga bisa ngelag jg
emoticon-Sorry

Coba Set Batterynya Ke High Performance, Jangan Battery Saving
pengaturan nvidianya gan dipilih high performance aja
Quote:Original Posted By DutyCorp
Coba Set Batterynya Ke High Performance, Jangan Battery Saving


Quote:Original Posted By fajariansyah
pengaturan nvidianya gan dipilih high performance aja


sudah gan, malah ane ga make batre dan cuma pake chargeran

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By streami
sudah gan, malah ane ga make batre dan cuma pake chargeran

emoticon-Cape d... (S)


jangan2 error kali gan. bukan nya ga ngangkat

kalo boleh tau spek lapie nya gan emoticon-Big Grin
Coba pake cara ini...emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10149333
kalo gak bisa ya maen fifa aja emoticon-Ngakak

update driver vga

kenapa ya vganya ga bs update driver? harus pke yg di cd nya... emoticon-Bingung (S)
ane juga pake Asus A43S gan emoticon-Peace
ane main PES2013 pake game booster setting high juga aman-aman aja emoticon-Big Grin coba masuk ke settingan nvidia terus pake nvidia high performance, kalo perlu update driver yang paling baru dari nvidia nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By streami
Sore gan

ane mau nanya ni, kan ane mau nyoba game pes 2012 di asus A43S..
ko VGA 2GB bsa ga kuat untuk maenin game tersebut ya gan?
emoticon-Bingung

padahal ane sudah setting di settingan game pesnya picture sudah ane bikin low dan ane sudah make game booster tp tetep ngelag juga pas di saat milih negara
emoticon-Cape d...

klo agan ada yang bsa kasih solusi dan work ga nglag lagi, ane ksh cendol deh
emoticon-Cendol (S)


ane juga a43sv
selama ini kuat main game lumayan gan
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Coba pake cara ini...emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10149333


Setuju sama agan diatas

Quote:Original Posted By akaydubar


Spoiler for Step 1:

Spoiler for Step 2:

Spoiler for Step 3:

Spoiler for Menentukan VGA yang dipakai suatu program:

Spoiler for Pake Integrated Graphic:

Spoiler for Setelah pake High performance NVIDIA processor:



Tuh dibagian setting PES graphicsnya udah tertera Nvidia, klo laptop punya agan apa udah terpilih vga card nvidia ga?? trus klo game lain ngelag juga ga?? Ngelagnya waktu pas milih negara, ap mungkin gamenya / barangkali kracknya yang bermasalah, udh dicoba PESnya di kompie lain ga??



ni gan ane kasih yang simple
1. klik kanan di game PES.exe nya
2 pilih run with graphic processor
3. pilih high performance NVIDIA processor
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By streami




sudah gan, malah ane ga make batre dan cuma pake chargeran

emoticon-Cape d... (S)


yang dimaksud high performance itu di settingan power saving
biasanya dibagi 4, battery saving, quiet office, entertainment, sama high performance, coba dimaksimalin dari situ
Quote:Original Posted By LogicalDrive


yang dimaksud high performance itu di settingan power saving
biasanya dibagi 4, battery saving, quiet office, entertainment, sama high performance, coba dimaksimalin dari situ


ah si agan logical drive asal komentar nih
si ts udah tau kali bagian situ emoticon-Malu (S)

btw agak oot dikit saya agan ts ; mencabut batrei dan cuma pake colokan chargeran is very very not recommended
sama kaya laptop temen ane gan
asus a43s vgg nvidia gt540 2GB ram 2gb
lag gan buat maen game hot whels aja lagemoticon-Bingung (S)

aneh nya lapi ane sama a43s ny
vga gt520 1GB lancar jaya
buat Resident vil5,crysis2,prototype2,
apa lg PES 2012

coba cek driver nya gan
ato jgn" VGA nya msalah tuhemoticon-Matabelo
oya satu lg ane pake performer apa aja ga pernah lag,no game booster(keluali save battre baru lag emoticon-Big Grin)
keluali pake ps2 hrus high performer ama game bosster emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boykevin
sama kaya laptop temen ane gan
asus a43s vgg nvidia gt540 2GB ram 2gb
lag gan buat maen game hot whels aja lagemoticon-Bingung (S)

aneh nya lapi ane sama a43s ny
vga gt520 1GB lancar jaya
buat Resident vil5,crysis2,prototype2,
apa lg PES 2012

coba cek driver nya gan
ato jgn" VGA nya msalah tuhemoticon-Matabelo
oya satu lg ane pake performer apa aja ga pernah lag,no game booster(keluali save battre baru lag emoticon-Big Grin)
keluali pake ps2 hrus high performer ama game bosster emoticon-Big Grin


gan yg A43S nvidia 1gb sering ada masalah ga dengan gambarnya? kadang-kadang di laptop ane lancar main, trus kadang-kadang ada suara kresek" gitu. Kenapa yes? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Mefrik
ni gan ane kasih yang simple
1. klik kanan di game PES.exe nya
2 pilih run with graphic processor
3. pilih high performance NVIDIA processor
emoticon-I Love Indonesia (S)


uda dijelasin tuh cara manual pake vga nvidia optimus
×