alexa-tracking

help..nanya spek komputer untuk 3d

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016572432/helpnanya-spek-komputer-untuk-3d
help..nanya spek komputer untuk 3d
Mau nanya gan spek komputer untuk main 3d max, zbrush, rendering..dll..ane mau beli komputee rakitan yg speknya memumpuni untuk 3d ..biar.komputernya ga berat waktu main 3d kira apa yg harus ane peratin mungkin dari segi ram, graphic atau yg lain..dan mau nanya jg berapa kira2 harga komputer rakitannya dari yg low performance sampe yg high performance...oya budget ane ada 7 jt..kira2 cukup gak dengan budget segitu..twrima kasih..
Quote:Original Posted By arlumb7fold
tanya disini biar gak salah gan:
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2



Oke gan..makasih.infonya..
Mau tanya nih para suhu.

Ane udah ada tv 3d cuman berniat mau dipake monitor juga monitor biar bisa game 3d juga hehe sama nntn film 3d via pc colok ke tv 3d.

Kalo ada yang tau spek pc nya harus gimana biar bisa dan support?

Berniat mau beli pc nya.

Tolong bantu ya spek yg cocok ???
Yg budget paling minimal

Trim
Quote:Original Posted By cepabilly
Mau tanya nih para suhu.

Ane udah ada tv 3d cuman berniat mau dipake monitor juga monitor biar bisa game 3d juga hehe sama nntn film 3d via pc colok ke tv 3d.

Kalo ada yang tau spek pc nya harus gimana biar bisa dan support?

Berniat mau beli pc nya.

Tolong bantu ya spek yg cocok ???
Yg budget paling minimal

Trim

KSKN emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DATQ

KSKN emoticon-Smilie


Kskn??
Quote:Original Posted By cepabilly


Kskn??

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
×