alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
help..nanya spek komputer untuk 3d
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016572432/helpnanya-spek-komputer-untuk-3d

help..nanya spek komputer untuk 3d

Mau nanya gan spek komputer untuk main 3d max, zbrush, rendering..dll..ane mau beli komputee rakitan yg speknya memumpuni untuk 3d ..biar.komputernya ga berat waktu main 3d kira apa yg harus ane peratin mungkin dari segi ram, graphic atau yg lain..dan mau nanya jg berapa kira2 harga komputer rakitannya dari yg low performance sampe yg high performance...oya budget ane ada 7 jt..kira2 cukup gak dengan budget segitu..twrima kasih..
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Mau tanya nih para suhu.

Ane udah ada tv 3d cuman berniat mau dipake monitor juga monitor biar bisa game 3d juga hehe sama nntn film 3d via pc colok ke tv 3d.

Kalo ada yang tau spek pc nya harus gimana biar bisa dan support?

Berniat mau beli pc nya.

Tolong bantu ya spek yg cocok ???
Yg budget paling minimal

Trim
Quote:

KSKN emoticon-Smilie
Quote:


Kskn??
Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di