alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016571474/ada-memek-nih-gan-sumpah-anti-bb
ada Cumi nih gan [sumpah anti BB]
ada Cumi bagus nih gan.. hahahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi jngan ngeres dulu ya gan.. langsung liat aja gan

Spoiler for Cumi:



hahaha.. ane ga boong loh gan.. emoticon-Malu
ada memek nih gan [sumpah anti BB]
PERTAMAX nih di bakmi PAK Cumi, hehehe...
oalah trnyata tukangnya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk Warung BB gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk orang tuanya gimana tuh ngasi nama anaknya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emak nya dulu ngidam apaan yak emoticon-Hammer2
anak di kasih nama kelamin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nitip gan
ternyata miabi bencong http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
buset dah, koplak tuh..emoticon-Big Grin
hahah tuh org ngasih nm lapak bakmieny ky ga ada nama lain ajemoticon-Ngakak
emoticon-Kagets jabang bayi....
TS nya narsis tanpa ngaca ini.... emoticon-Ngakak



ada memek nih gan [sumpah anti BB]Menyisipkan Smile Icon / Gambar BERGERAK di Chat Facebook Gan..!ada memek nih gan [sumpah anti BB]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus... bininya namanya siapa gan? bukan KO***OL kan?
ngakak ampe terkencing kencing ane gan :d
Seet dah yang pertamax emoticon-Takut (S)
di t4 aqne namanya ibu nonok gan
kwkwkw namanya kocak bangat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Ngakak parah
buset dah gk kira2 aj tuhemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin ketawa ane aja dah ts nie emoticon-Ngakak