Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016571474/ada-memek-nih-gan-sumpah-anti-bb
ada Cumi nih gan [sumpah anti BB]
ada Cumi bagus nih gan.. hahahaha... tapi jngan ngeres dulu ya gan.. langsung liat aja gan

Spoiler for Cumi:



hahaha.. ane ga boong loh gan..
ada memek nih gan [sumpah anti BB]
PERTAMAX nih di bakmi PAK Cumi, hehehe...
oalah trnyata tukangnya
wkwkwkwk Warung BB gan
wkwkkwkwk orang tuanya gimana tuh ngasi nama anaknya
emak nya dulu ngidam apaan yak
anak di kasih nama kelamin


nitip gan
ternyata miabi bencong http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
buset dah, koplak tuh..
hahah tuh org ngasih nm lapak bakmieny ky ga ada nama lain aj
jabang bayi....
TS nya narsis tanpa ngaca ini....



ada memek nih gan [sumpah anti BB]Menyisipkan Smile Icon / Gambar BERGERAK di Chat Facebook Gan..!ada memek nih gan [sumpah anti BB]

trus... bininya namanya siapa gan? bukan KO***OL kan?
ngakak ampe terkencing kencing ane gan :d
Seet dah yang pertamax
di t4 aqne namanya ibu nonok gan
kwkwkw namanya kocak bangat

parah
buset dah gk kira2 aj tuh
bikin ketawa ane aja dah ts nie
×