alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016570514/praktek-outsourcing-mengiurkan-itu-berakhir-di-penjara
Praktek Outsourcing Mengiurkan Itu Berakhir Di Penjara
ISTRI memang harus melayani suami bercinta kapan saja. Tapi Ira, 45, yang kecapekan atas tuntutan suami, tega memanfaatkan ponakan sendiri untuk “outsourching” cinta bagi suami. Paling gila, di saat suami melampiaskan birahinya, Ira selalu memegangi Wini, 18, ponakan itu hingga urusan selesai.

Dalam arti sebenarnya, outsorching sebenarnya tenaga kontrak yang diperas tenaganya oleh perusahaan “calo” tenaga kerja. Sang pekerja yang bekerja mati-matian, harus dipotong gajinya sampai 30 persen demi sang calo, sementara dia tak jelas kariernya di perusahaan pengguna. Tapi karena kepepet, banyak yang mau dijadikan buruh semacam itu.

Di kala Menakertrans Muhaimin Iskandar pusing bagaimana menghapus jasa outsorching itu, Ita warga Dusun Pasar Satu, Desa Padang Cermin, Kecamatan Selesai, Kabupaten Langkat (Sumut) justru menemukan ide “cemerlang” dari system outsorching. Gara-gara dia kecapekan meladeni suami yang “doyan”, terpaksa ponakan sendiri dijadikan tenaga “outsorching” untuk urusan birahi kaum lelaki. Jelas itu enak bagi paman, tapi menderita buat ponakan.

Suami Ira yang bernama Karis, 50, agaknya lelaki paling doyan dalam urusan peranjangan. Jika masih wajar-wajar saja, istri sudah barang tentu dengan rela melayani, karena istri adalah ladang bagi setiap suami, dan boleh “didatangi” dari mana saja. Tapi jika usia sudah kepala empat, masih minta jatah tiap hari, bahkan sering pula nambah, istri cap apapun pasti capek deh……. Memangnya istri itu tugasnya hanya untuk mamah dan mlumah?

Pusing Ira bagaimana harus meredakan gairah suami yang sangat hiper itu. Kalau hipermart, asal ada duit boleh mengunjungi tiap hari. Tapi kalau hiperseks, setiap hari dibolak-balik demi memuaskan suami, siapa tahan. Pernah ada yang menyarankan, agar suami diberi menu sayur terong atau sayur kangkung. “Kalau tak ngantuk, mesthi bikin lemes itu barang…..,” kata sang penyaran, gayanya niru Sutan Bhatugana DPR.

Ira sudah mencobanya. Tapi ternyata, buat Karis itu kagak ngaruh. Meski memang suami sempat ngantuk macam anggota DPR, tapi begitu sadar langsung tanya “jatah”-nya mana? Tentu saja Ira sedih, karena setiap hari harus mengerjakan “PR”, padahal tidak dalam rangka mengikuti ujian nasional.

Belum lama ini ada ponakan datang dari kampung, minta diberi pekerjaan. Karena gadis Wini masih remaja, langsung ingatan Ira mengarah pada perilaku suami. Pikirnya kemudian, pekerjaan kantor saja bisa dioutsourchingkan, apa lagi ini “pekerjaan rumah” yang mustinya jadi beban tanggungjawa Ira selaku istri. “Ya sudah di sini saja, bantu-bantu aku,” kata Ira.

Ternyata, bantu-bantu aku itu mengandung makna: untuk mengaplus tugas istri yang sangat hakiki. Awalnya menolak, tapi begitu masuk kamar Karis langsung main terkam dan bulik sendiri ikut memegangi dan melucuti pakaian, terpaksa Wini pasrah. Sejak itu gadis malang tersebut hampir setiap hari harus melayani suami daripada bibinya.

Tak tahan biadabisasi dalam urusan seks, Wini memberanikan diri lapor orang tua. Gara-gara laporan tersebut, ayah daripada paman melaporkannya ke polisi. Suami berikut istrinya kini mendekam di Polsek Selesai. Dalam pemeriksaan Ira mengakui, ide tersebut muncul karena berkaitan dengan tenaga kerja.

Untuk penyaluran “tenaga kuda”? (STV/Gunarso TS)

sumber
Praktek Outsourcing Mengiurkan Itu Berakhir Di PenjaraPraktek Outsourcing Mengiurkan Itu Berakhir Di Penjara
ilustrasi korban outsourching di peragakan oleh model

Dunia memang sudah edan semua2 di outsourching sampe ponakan sendiri di outsourching karena keteteran. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
padahal di luar banyak penyedia jasa outsourcing, kalo mau gratisan yg gitu deh akibatnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
padahal di luar banyak penyedia jasa outsourcing, kalo mau gratisan yg gitu deh akibatnyaemoticon-Big Grin


bang pitung sering pake jasa outsourching ya? kira2 dimana cari jasa outsourching nya. PM in no can nya dunk

mbah ora, kabei, klimax, ryu, ama pongasi lebih senior di bidang outsourching seperti ini. kemana ya mereka

ofbutt sans

tu anak kalo cewe baik-2 kasihan gan anaknya dibuat ilustrasi emoticon-Berduka (S)
asli ngakak baca berita ini emoticon-Ngakak

ini sama kayak menyuguhi pindang ke kucing garong emoticon-Nohope

udah tau lakinya kayak gitu.. malah dikasih abg emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By khan10
tu anak kalo cewe baik-2 kasihan gan anaknya dibuat ilustrasi emoticon-Berduka (S)


kan udah di tulis gan ilustrasi di peragakan oleh model
khas banget gaya bahasa harian ni...ga dicantuumin sumbernya pasti bisa nebak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
bang pitung sering pake jasa outsourching ya? kira2 dimana cari jasa outsourching nya. PM in no can nya dunk

mbah ora, kabei, klimax, ryu, ama pongasi lebih senior di bidang outsourching seperti ini. kemana ya mereka


ah..eh..ndak kok..apaan ya outsocing??? sorry, ane harus pergi duluemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
ah..eh..ndak kok..apaan ya outsocing??? sorry, ane harus pergi duluemoticon-Ngacir


wahh kabur malahan takut di mintain No Can. piye toh
ane baca berita ini kenapa jadi emoticon-Ngakak aja ya
apa karena beritanya tulisanya lucu emoticon-Big Grin
kirain dibawah ini yang di outsourcing...

Praktek Outsourcing Mengiurkan Itu Berakhir Di Penjara
padahal goceng juga bisa dapet Outsourcing emoticon-Ngakak
wah ilustrasinya cakep banget gan....emoticon-Big Grin
buset kacau nih. outsourcing sex. yang dipake keponakannya sendiri lagi emoticon-Cape d...
disaat orang lain marah kalau suaminya berhubungan sex sama orang lain ini malah ngasihin suaminya emoticon-Cape d...
di sinilah poligami terasa manfaatnya emoticon-Ngakak
entah kenapa ane begitu baca ceritanya bukannya prihatin malah pengen ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo suaminya seperti ferrari emoticon-Matabelo

kasian korbannya emoticon-Berduka (S) sama bandot tua emoticon-Blue Guy Bata (S)




kemungkinan sang cewek diperlakukan dengan kasar saat eksekusi, coba lebih lembut pasti kagak lapor ceweknya emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Ryuu..
emoticon-Matabelo suaminya seperti ferrari emoticon-Matabelo

kasian korbannya emoticon-Berduka (S) sama bandot tua emoticon-Blue Guy Bata (S)




kemungkinan sang cewek diperlakukan dengan kasar saat eksekusi, coba lebih lembut pasti kagak lapor ceweknya emoticon-Shutup


ane kira ente pelaku nya ryu...
Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
ane kira ente pelaku nya ryu...


sorry ........itu adalah cara kampungan dan gak gentle , tidak seperti gw yg emoticon-Cool

kalau ane pake cara yg membuat ce-nya nyaman emoticon-Cool ...........makanya gak ada yg lapor emoticon-Shutup yg ada malahan pada call mulu emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Ryuu..
sorry ........itu adalah cara kampungan dan gak gentle , tidak seperti gw yg emoticon-Cool

kalau ane pake cara yg membuat ce-nya nyaman emoticon-Cool ...........makanya gak ada yg lapor emoticon-Shutup yg ada malahan pada call mulu emoticon-Shutup


maxxxxxx oii maxxxxxxxxx si ryu mulai nakal nih. ternyata diam2 dia demen outsourching jg
Quote:Original Posted By Teu.Nya.Kung
maxxxxxx oii maxxxxxxxxx si ryu mulai nakal nih. ternyata diam2 dia demen outsourching jg


buset klonengan siapa ini emoticon-Hammer


kalau kimax dia udah pensi dari dunia per ayam-an , semenjak menemukan yayanknya yg chubie chubie itu emoticon-Shutup