alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016570441/preman-yang-sombong
Preman yang sombong
Di sebuah bar seorang pemuda berbadan kecil sedang duduk santai. Seorang preman lokal mendekati dan langsung menendangnya keras, "Ciaaaat!!" Pemuda kecil jatuh tersungkur dari bangkunya.
Ketika dia bangun, si preman berkata dengan sombong,
"Itu tadi taekwondo dari Korea."
Karena takut, pemuda itu tak menanggapi. Dia lalu kembali duduk ke bangkunya. Namun tidak lama kemudian, preman tadi kembali mendekati dan membantingnya, "Gubrakkk!"
Pemuda kecil itu terjerembab. Saat dia bangun, preman berkata lagi,
"Itu tadi judo dari Jepang."

Pemuda kecil itu tetap tidak menanggapi. Perlahan-lahan dia kembali duduk. Tidak lama kemudian, si preman menonjoknya, "Buggg!" Pemuda kecil kembali jatuh, lalu si preman berkata,
"Itu tadi boxing dari Amerika." Pemuda kecil menyadari mulutnya mengeluarkan darah. Lalu dia bangun dan tidak kembali ke bangkunya.
Perlahan-lahan dia keluar dari bar.
Tidak beberapa lama kemudian pemuda kecil itu masuk ke bar dan menghampiri si preman. Tanpa berkata apa-apa lagi dia langsung memukul si preman, "Bletokkkk!" Si preman langsung jatuh pingsan. Pemuda kecil ingin memberi penjelasan, tapi si preman tidak juga siuman.
Pemuda kecil menghampiri pemilik bar dan berkata, "Pak, bila preman ini bangun tolong beritahu bahwa yang tadi itu adalah linggis dari gudang"
wkwkwkwkw mayan gan emoticon-Ngakak



pertamax ye emoticon-Malu
nice jokes gan hehehehhehe emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk linggis dari gudang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan bikik ane emoticon-Ngakak ....
wah koplak juga lo gan...emoticon-Ngakak
nice lah gan...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak
wakakak lumayan gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
wakowakwao linggis dari gudang..gimana mau bangun tuh preman
wkkwkw. .

lumayan , ,malam'' ngakak .

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake linggis emoticon-Ngakak (S)
haha kocak gan
emoticon-Ngakak bgt ane gan baca TS nya..
tp beneran dipukul pake linngis tuh preman??
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Preman yang sombong
Orang kecil itu menghampiri sang preman dan DORRRR!! orang kecil itu nitip pesan ke pemilik bar -" klo dia bangun tolong bilangin tadi itu pistol punya bokap gua"- emoticon-Blue Guy Peace
joke yang bagus,
bisa aja TS bikin joke ginian emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Preman yang sombong
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Preman yang sombong


ketawany7a agan yg bikin ane ngakaks ! hahahah emoticon-Ngakak
×