alexa-tracking

(PROBLEM LANGKA) help me gan,kalo bisa bantu agan ane akui MASTERnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568432/problem-langka-help-me-gankalo-bisa-bantu-agan-ane-akui-masternya
Thumbs down 
(PROBLEM LANGKA) help me gan,kalo bisa bantu agan ane akui MASTERnya
Quote:
ganti baterenya pake tenaga nuklir emoticon-Cool
atau pake tenaga dalam emoticon-Kagets

mastah berbicara.... emoticon-Ngacir
emoticon-Hammer (S)
mdh2n entar adalah teknologi laptop tanpa battery . .
keren kloo ada pembangkit tenaga udara . .
lapie yg pake solar sistem aja jarang gan..
masa mau maen laptop panas2an . . emoticon-Nohope

sementara ini,, syukuri aja dulu yg ada gan.. emoticon-Big Grin
jangan pernah di pakai gan emoticon-No Hope
abis di isi full simpen di lemari .. emoticon-No Hope

tambahan

langsung colok ke listrik ..
gk charge ke batery kan emoticon-Ngakak (S)
gimana caranya kita tetap kenyang tanpa makan ya gan?
gw bosen makan mulu tiap hari.


opo iki emoticon-Busa: ​‎​★
Baterai Tenaga Nuklir, Tahan 12 Tahun
Wah/Kompas (Kompas)

Spoiler for berita:


ga tau deh kabarnya sekarang, beritanya juga tahun 2005an emoticon-Hammer (S)


Quote:


pake infus mastah emoticon-2 Jempol

Quote:


seep gan bisa buat satu kecamatan emoticon-Big Grin

*back 2 OldKas*
bisa, ente bikin aja alat buat mengubah energi gerak jadi energi listrik (kayak lampu pada sepeda ontel itu)
tiap baterenya mau abis ente goes aja tu alat
pake laptopnya gak usah dinyalain gan, dijamin emoticon-2 Jempol awet gak abis2...





Quote:
Pakai Fuel Cell emoticon-Cool
pake ini gan

(PROBLEM LANGKA) help me gan,kalo bisa bantu agan ane akui MASTERnya
emoticon-linux2emoticon-Moon
Quote:

Pakai Pikachu Ya? emoticon-Big Grin
Kenapa Gak Raichu Aja? emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo langka?

konsep ny udh nemu tuh sepeda ontel...
tinggal di tambahin sana sini
klo batre abis pk batre yg recargeable.. konsep ngecarge ny sma kaya kincir aer
tiap rode muter ngisi

emoticon-Ngakak g usah diaku master gpp soal ny msh newbie emoticon-Hammer (S)
berarti strukturnya ampir sama kaya paru paru manusia,

kita tunggu aja ntar juga ada yang buat,

manusia rebutan udara sama mesin emoticon-Malu
Cas sampe Full baterry nya gan...daha gitu agan nyalain lappie temen...pake deh tuh lappie temen...di jamin baterry agan awet...


PEACE ah....emoticon-Ngacir2
Pake ini aja mas bro emoticon-Malu
Spoiler for heng-hing-heng:
Quote:


karena gk da thunderstone nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-linux2emoticon-Moon
- konyol -
Quote:


kalo kaya gitu malah ngerusak lepi gan emoticon-Nohope
ada kok, ke tongfang aja gan emoticon-Ngakak (S) adanya pake sel surya gan kalo gk pengen ngecharger
waakakkakakka

ni TS parah banget