alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568429/si-kumis-akan-pimpin-solo
Si Kumis akan Pimpin Solo
Setelah si kumis dicukur di Jakarta. Sekarang gantian ada si kumis pimpin Solo. http://www.tempo.co/read/news/2012/0...impin-Si-Kumis

TEMPO.CO , Surakarta - Kemenangan Joko Widodo dalam hitung cepat pemilihan Gubernur DKI Jakarta mendapat sambutan meriah dari warga Surakarta. Sambutan tersebut semakin meriah saat Jokowi tiba di kota tersebut, Jumat 21 September 2012.

Di bandara, seratusan masyarakat yang menjemputnya menyanyikan yel-yel yang menyebut Jokowi sebagai Gubernur DKI Jakarta. Tidak lupa, mereka juga menyebut Hadi Rudyatmo sebagai Wali Kota Surakarta. Hadi yang saat ini menjabat sebagai wakil wali kota itu hanya tersenyum terlihat malu.

Kebetulan, pria yang akrab dipanggil Rudy itu memiliki kumis yang cukup tebal. Bahkan, kumisnya lebih tebal dibandingkan Fauzi Bowo yang menjadi rival Jokowi saat pemilihan. "Tapi kalau ini namanya brengos, bukan kumis," kata Rudy sembari tersenyum.

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Surakarta, YF Sukasno menjelaskan Rudy akan naik menjadi wali kota jika Jokowi telah ditetapkan sebagai pemenang dalam Pilkada DKI Jakarta. "Kemudian partai pengusung Jokowi-Rudy harus mengajukan nama baru untuk ditunjuk sebagai wakil wali kota baru," ujar Sukasno.

Rudy menolak berkomentar mengenai rencana pengangkatannya sebagai wali kota. Alasannya, hingga saat ini Jokowi belum ditetapkan sebagai pemenang oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah DKI Jakarta. "Jangan mendahului kenyataan," katanya.

AHMAD RAFIQ
ane kira si kumis yg dari jakarta gan tapi sebenarnya ane malas mengomentari thread ini, tapi karena berhubung kok rada menarik ya ane coba sajalah untuk kasi komen ditrit ini.
Setelah ane baca, ane fahami, dan ane hayati. kata kata di trit agan maka ane dapat menyimpulkan bahwa kata kata di trit agan begitu kondusif,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa Indonesia terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca.
trit agan memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna dan trit agan bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti.
trit agan juga sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang, karena memang tak ada persimpangan karena trit yang agan buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
didalam trit agan ini,ane tak akan mengomentari secara panjang lebar karena komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya


tapi kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik, banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan? jadi ane si seneng aja kalo ts tu seneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang capcai nya salah, atau bhkan isinya yang ga bermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan , tapi jangan salah gan, trit yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.

ane sebenenya males komen panjang tapi ga ada artinya, kadang mending kita komen yg simple2 aja kan contohnya kaya, “nice info gan”, keep posting gan “mantep gan”, “sundul gan” ato “ngakak gan” tapi sayangnya kenapa yang simple-simple begitu malah besar resikonya untuk dibanned id karena dianggap junk, padalah kan ga gampang juga untuk bikin id kaksus, mesti bikin email dulu dan kadang bikin emailnya suka salah gitu kan gan, ada aja yg salah contoh namanya diisi bejo tp tinggal nya di amerika, fail banget kan? nah ato engga capcai nya salah masukin, password ketik ulang, kan jadinya cape deh..

Ya udahlah sobat, komentar ane sampe disini dulu, capek juga ternyata ngetik panjang2 & mungkin dalam pikiran agan “kok komennya panjang banget? apa gak capek ngetiknya?” ane cuma mau bilang kalo ane juga ga tau! sebenarnya ane juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa ane ketik.
maafkan kalau komentar ane yang begitu sangat membingungkan ini kurang berkenan dihati agan, ”karena,gold lebih mantap dari silver ” adalah manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam mengukir kata kata akan tetapi walaupun saya tak bisa berkata yang indah indah,namun bagi saya itu wajar. percuma kalau saya berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang berlebihan ( LEBAY ).
sebelum komentar ini ane sudahi ada baiknya ane ingin katakan sepata kata lagi,bahwa trit yang tlah agan buat ini adalah trit yang dominan,begitu sopan dan menyenangkan, pokoknya mantep banget dah.

kalo agan pengin ngobrol panjang lebar ama ane yah datang aja kerumah ane dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak, o iya bawa cemilannya juga biar tambah enak lagi ngobrolnya
semoga bisa dimengerti dan juga dpt dipahami, salam kompak Yaa ??
Bhuahaha...bisa aja ente bikin muka orang merah baca judulnya gan..
memang pak Rudi juga berkumis

judulnya rada-rada emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane kirain beneran kumis foke yg nongol:emoticon-Ngakak
bisa aja judul trit ente
emoticon-Ngakak


BRENGOS nya pak Rudy lbh menang lah ma Kumis nya pak Foke..


emoticon-Ngakak
Tadinya dipikir ane Foke yang bakal jadi mimpin kota Solo... wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak.. memangnya orang2 solonya pada mau apah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..

bener2 thread ini membuat ambigu sekali... hehehe dipikir foke yang naek, tahunya wakilnya jokowi yang naik.
Quote:Original Posted By I.LOVE.SEX
ane kira si kumis yg dari jakarta gan tapi sebenarnya ane malas mengomentari thread ini, tapi karena berhubung kok rada menarik ya ane coba sajalah untuk kasi komen ditrit ini.
Setelah ane baca, ane fahami, dan ane hayati. kata kata di trit agan maka ane dapat menyimpulkan bahwa kata kata di trit agan begitu kondusif,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa Indonesia terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca.
trit agan memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna dan trit agan bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti.
trit agan juga sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang, karena memang tak ada persimpangan karena trit yang agan buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
didalam trit agan ini,ane tak akan mengomentari secara panjang lebar karena komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya


tapi kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik, banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan? jadi ane si seneng aja kalo ts tu seneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang capcai nya salah, atau bhkan isinya yang ga bermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan , tapi jangan salah gan, trit yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.

ane sebenenya males komen panjang tapi ga ada artinya, kadang mending kita komen yg simple2 aja kan contohnya kaya, “nice info gan”, keep posting gan “mantep gan”, “sundul gan” ato “ngakak gan” tapi sayangnya kenapa yang simple-simple begitu malah besar resikonya untuk dibanned id karena dianggap junk, padalah kan ga gampang juga untuk bikin id kaksus, mesti bikin email dulu dan kadang bikin emailnya suka salah gitu kan gan, ada aja yg salah contoh namanya diisi bejo tp tinggal nya di amerika, fail banget kan? nah ato engga capcai nya salah masukin, password ketik ulang, kan jadinya cape deh..

Ya udahlah sobat, komentar ane sampe disini dulu, capek juga ternyata ngetik panjang2 & mungkin dalam pikiran agan “kok komennya panjang banget? apa gak capek ngetiknya?” ane cuma mau bilang kalo ane juga ga tau! sebenarnya ane juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa ane ketik.
maafkan kalau komentar ane yang begitu sangat membingungkan ini kurang berkenan dihati agan, ”karena,gold lebih mantap dari silver ” adalah manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam mengukir kata kata akan tetapi walaupun saya tak bisa berkata yang indah indah,namun bagi saya itu wajar. percuma kalau saya berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang berlebihan ( LEBAY ).
sebelum komentar ini ane sudahi ada baiknya ane ingin katakan sepata kata lagi,bahwa trit yang tlah agan buat ini adalah trit yang dominan,begitu sopan dan menyenangkan, pokoknya mantep banget dah.

kalo agan pengin ngobrol panjang lebar ama ane yah datang aja kerumah ane dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak, o iya bawa cemilannya juga biar tambah enak lagi ngobrolnya
semoga bisa dimengerti dan juga dpt dipahami, salam kompak Yaa ??


komen agan bagusnya di-jadi-in buku aja, trus agan tulis deh disini link dongnlodnya emoticon-Ngakak (S)
udah udah jgn pake kata kumis . .
bisa salah tangkep ntar emoticon-Ngakak
pak rudy juga mantap orangnyaemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah tanggungjawab baru buat pak rudy..

semoga bisa meneruskan kinerja yang sudah dirintis bersama pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)

berati ntar bisa nyalon jadi walikota lagi doong emoticon-Big Grin

benar2 berkah terselubung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By semutaspal
komen agan bagusnya di-jadi-in buku aja, trus agan tulis deh disini link dongnlodnya emoticon-Ngakak (S)


n komeng ente cukup bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By I.LOVE.SEX
[FONT="Century Gothic"]ane kira si kumis yg dari jakarta gan tapi sebenarnya ane malas mengomentari thread ini, tapi karena berhubung kok rada menarik ya ane coba sajalah untuk kasi komen ditrit ini.
Setelah ane baca, ane fahami, dan ane hayati. kata kata di trit agan maka ane dapat menyimpulkan bahwa kata kata di trit agan begitu kondusif,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa Indonesia terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca.
trit agan memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna dan trit agan bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti.
trit agan juga sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang, karena memang tak ada persimpangan karena trit yang agan buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
[SIZE="6"]didalam trit agan ini,ane tak akan mengomentari secara panjang lebar karena komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya




komen lu ada kurang nya,
pertama, kudu nya dibumbui bahasa ngeri2 sedap,
baca komen elo keq baca novel yang bikin ngantuk
kedua, tempat buat komen ga jelas keq gituh seharusnya bukan disini kali ! emoticon-Bata (S)

komen keq orang baru belajar ngetik loe !

pusing baca komen panjang lebar ga ada isi nya, dasar gila ! emoticon-Mad:
kirain si kumis jakarta yg ke solo beneran ternyataaa emoticon-Ngakak
ternyata si kumis itu si rudy... ane kira si kumis yang lain emoticon-Ngakak
ya bole bole aja

namanya hak demokrasi

ya thoooo

asal aman peace damai asikkk
owh pak rudi toh emoticon-Ngacir
satu dua tiga
Quote:Original Posted By I.LOVE.SEX
ane kira si kumis yg dari jakarta gan tapi sebenarnya ane malas mengomentari thread ini, tapi karena berhubung kok rada menarik ya ane coba sajalah untuk kasi komen ditrit ini.
Setelah ane baca, ane fahami, dan ane hayati. kata kata di trit agan maka ane dapat menyimpulkan bahwa kata kata di trit agan begitu kondusif,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa Indonesia terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca.
trit agan memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna dan trit agan bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti.
trit agan juga sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang, karena memang tak ada persimpangan karena trit yang agan buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
didalam trit agan ini,ane tak akan mengomentari secara panjang lebar karena komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya


tapi kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik, banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan? jadi ane si seneng aja kalo ts tu seneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang capcai nya salah, atau bhkan isinya yang ga bermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan , tapi jangan salah gan, trit yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.

ane sebenenya males komen panjang tapi ga ada artinya, kadang mending kita komen yg simple2 aja kan contohnya kaya, “nice info gan”, keep posting gan “mantep gan”, “sundul gan” ato “ngakak gan” tapi sayangnya kenapa yang simple-simple begitu malah besar resikonya untuk dibanned id karena dianggap junk, padalah kan ga gampang juga untuk bikin id kaksus, mesti bikin email dulu dan kadang bikin emailnya suka salah gitu kan gan, ada aja yg salah contoh namanya diisi bejo tp tinggal nya di amerika, fail banget kan? nah ato engga capcai nya salah masukin, password ketik ulang, kan jadinya cape deh..

Ya udahlah sobat, komentar ane sampe disini dulu, capek juga ternyata ngetik panjang2 & mungkin dalam pikiran agan “kok komennya panjang banget? apa gak capek ngetiknya?” ane cuma mau bilang kalo ane juga ga tau! sebenarnya ane juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa ane ketik.
maafkan kalau komentar ane yang begitu sangat membingungkan ini kurang berkenan dihati agan, ”karena,gold lebih mantap dari silver ” adalah manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam mengukir kata kata akan tetapi walaupun saya tak bisa berkata yang indah indah,namun bagi saya itu wajar. percuma kalau saya berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang berlebihan ( LEBAY ).
sebelum komentar ini ane sudahi ada baiknya ane ingin katakan sepata kata lagi,bahwa trit yang tlah agan buat ini adalah trit yang dominan,begitu sopan dan menyenangkan, pokoknya mantep banget dah.

kalo agan pengin ngobrol panjang lebar ama ane yah datang aja kerumah ane dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak, o iya bawa cemilannya juga biar tambah enak lagi ngobrolnya
semoga bisa dimengerti dan juga dpt dipahami, salam kompak Yaa ??


Mampus dah yang jungker model gini muncul di forum bp emoticon-Ngakak (S)
ane kirain thread foke yang ingin menggantikan jokowi disolo, ternyata ane salah karena thread ini membahas pengangkatan Franciscus Xaverius rudi karena mendapat tiket gratis menuju jabatan walkot solo warisan dari jokowi emoticon-Embarrassment


selamat yah Franciscus Xaverius rudi emoticon-Selamat
kirain sikumis genangan emoticon-Mad (S)
ternyata pak Fx toh, ya gak papalah, udah aturannya begitu