alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568175/wow
W.O.W
ini cerita nyata waktu kemarin gw habis perbaikin printer di BEC MALL, waktu itu di perempatan dago (yang ada tulisan dago gede banget itu), kebetulan gw pake motor, dan pas kena traffic light nyala merah. gw berkelit2 dan meliuk pake motor gw, dan akhirnya dapat tempat depan sendiri dan ditengah gan emoticon-thumbsup, nah waktu sembari nunggu hijau lagi, ada abg berboncengan dua2nya cowok, berhenti di sebelah kanan gw, dan satu lagi abg temen nya, yang ini cewek gan (bening banget gan, asem dah.. emoticon-Matabelo, berhenti di sebelah kiri gw, timbulah percakapan :

si cowo yang di bonceng = CB
si cewe = CE

CB : woi vita (namanya vita gan emoticon-Angel) mau kemana lo?
CE : eh Hai!.. ini gw mau ke kampus, ke perpustakaan sama ketemu dosen sebentar.. (ke arah utara, kalau ga ITB, UNPAD atau Sekolah Manejemen emoticon-Kiss)
CB : oh pantesan rapi banget, gw kira mau jalan - jalan ke PVJ nihemoticon-Cool
CE : nggak, ini keburu2 juga gw berangkatnya, soalnya dosen nya cuman sebentar di kampus (kek nya ini mahasiswi skripsi gan )emoticon-Ngacir2
CE : (tiba2..) eh iya, tadi karena gw keburu2, gw ketilang dan di tangkap polisi loh..
CB : terus gue harus bilang wow gitu...emoticon-Hammer2

CE : (langsung diam terpaku gan..)

karena lampu hijau, si cowo abg langsung ngacir ngibrit noleh ke belakang sambil cengengesan ngeliatin si cewe ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertamax diamankan !! hehehe
PERTAMAX



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By greenguz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertamax diamankan !! hehehe


Quote:Original Posted By bobonek
PERTAMAX



Posted with kaskusBetaQR


W.O.W
paraaah ganW.O.W
W.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.WW.O.W

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan W.O.W
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
mantab jokesnya emoticon-Jempol
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
mantep dah joke nya
ampe mules perut ane emoticon-Ngakak
hahha emoticon-Ngakak
lumayan bikin ngakak juga gan :



Practice makes perfect, but nobodys perfect
gokil nie jokesnya emoticon-Ngakak
sampe capek ane ketawanya emoticon-Ngakak (S)
ane ga ngerti lucunya dimana gan emoticon-Bingung (S)
gokil... bisa aja si agan emoticon-Ngakak (S)
ngakak dah
bikin sakit perut
jungkir balik masuk selokan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup untuk jokes agan.

kocak banget dah emoticon-Ngakak

keep ngejokes ya gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kisah nyata ya gan??
gondok bgt tu yg cewenya hahahha
mungkin tu cowo gebetannya emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak siaga satu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak