alexa-tracking

Server HP Proliant ML350 G6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568076/server-hp-proliant-ml350-g6
Server HP Proliant ML350 G6
Server HP Proliant ML350 G6
Agan2 skalian..
Ane masih nubie ni..
emoticon-Malu
Sesuai judul trit ini, Ane mau nanya segala sesuatunya tentang "Server HP Proliant ML350 G6" emoticon-Smilie

  • Manual
    Apa aja yang harus Ane lakuin sama ntu barang, abis keluar dari dusnya??
  • Step-by-step
    Cara install Windows Server 2008 di server itu gmn ya?
  • All about
    Minta link artikel2 dll yg berhubungan dengan server ini donk.. emoticon-Smilie


Ane udah muter2 di taman Gugel sampe puyeng gini, jarang banget ada pembahasan tentang server ini..
Tolong banget ya Gan.. Makasih..
emoticon-I Love Kaskus



Barang yg gak murah, kalo salah penanganan/maintenance, bisa berabe tuh..emoticon-Blue Guy Bata (S)
Ada PM buat Ane.. Ane share aja PM Ane ini di Trit..
Thanks to agan Triary

Quote:



emoticon-I Love Kaskus
Emang mau dipake bt apaan itu Gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Telpon ke hp service center aja, ntar diajarin step by step
image-url-apps
Gan masih simpan DVD Smart Start HP Proliant ML350 G6 nya gak ... Saya boleh copy gak, saya bersedia bayar Gan. Terima Kasih sebelumnya ya
-wah kalau agan masih bener bener awam mending googling dulu gan ?
soal nya kalau server mah tergantung kebutuhan mau di pakai server apa ?
image-url-apps
trit jadul jgn disundul emoticon-Nohope
×