alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Server HP Proliant ML350 G6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568076/server-hp-proliant-ml350-g6

Server HP Proliant ML350 G6

Server HP Proliant ML350 G6
Agan2 skalian..
Ane masih nubie ni..
emoticon-Malu
Sesuai judul trit ini, Ane mau nanya segala sesuatunya tentang "Server HP Proliant ML350 G6" emoticon-Smilie

  • Manual
    Apa aja yang harus Ane lakuin sama ntu barang, abis keluar dari dusnya??
  • Step-by-step
    Cara install Windows Server 2008 di server itu gmn ya?
  • All about
    Minta link artikel2 dll yg berhubungan dengan server ini donk.. emoticon-Smilie


Ane udah muter2 di taman Gugel sampe puyeng gini, jarang banget ada pembahasan tentang server ini..
Tolong banget ya Gan.. Makasih..
emoticon-I Love Kaskus



Barang yg gak murah, kalo salah penanganan/maintenance, bisa berabe tuh..emoticon-Blue Guy Bata (S)
Urutan Terlama
Ada PM buat Ane.. Ane share aja PM Ane ini di Trit..
Thanks to agan Triary

Quote:



emoticon-I Love Kaskus
Emang mau dipake bt apaan itu Gan?
Telpon ke hp service center aja, ntar diajarin step by step
Gan masih simpan DVD Smart Start HP Proliant ML350 G6 nya gak ... Saya boleh copy gak, saya bersedia bayar Gan. Terima Kasih sebelumnya ya
-wah kalau agan masih bener bener awam mending googling dulu gan ?
soal nya kalau server mah tergantung kebutuhan mau di pakai server apa ?
trit jadul jgn disundul emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di