alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016567263/cara-bongkar-head-epson--l-100
Cara bongkar head epson l-100
Gan, ane punya problem dengan epsn L-100 nih emoticon-Berduka (S),

tiba2 hasil printnya bergaris-garis bahkan tinta birunya gak keluar. Ane pikir masalahnya pasti di head, tersumbat atau sebagainya....

Ane coba bongkar cetrit tu printer, tapi koq ribet banget ya? Mau ane paksain takut malah tambah rusak, mau dibawa ke tempat service, lagi gak ada anggarannya nih...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tolong dong bagi agan2 yang ngerti cara ngatasin maslaah ini tolong dishare solusinya....

ane yakin yang punya masalah kayak gini dengan L-100 bukan cuma ane aja... jadi kalau agan bagi ilmunya, bukan cuma beri pencerahan ke ane, tapi ke seluruh umat manusia yang memang memerlukannya....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

please gan....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By chilika
Gan, ane punya problem dengan epsn L-100 nih emoticon-Berduka (S),

tiba2 hasil printnya bergaris-garis bahkan tinta birunya gak keluar. Ane pikir masalahnya pasti di head, tersumbat atau sebagainya....

Ane coba bongkar cetrit tu printer, tapi koq ribet banget ya? Mau ane paksain takut malah tambah rusak, mau dibawa ke tempat service, lagi gak ada anggarannya nih...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tolong dong bagi agan2 yang ngerti cara ngatasin maslaah ini tolong dishare solusinya....

ane yakin yang punya masalah kayak gini dengan L-100 bukan cuma ane aja... jadi kalau agan bagi ilmunya, bukan cuma beri pencerahan ke ane, tapi ke seluruh umat manusia yang memang memerlukannya....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

please gan....


coba di cleaning dl gan / power cleaning skali dulu..

garansi nya uda habis gan?