alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara bongkar head epson l-100
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016567263/cara-bongkar-head-epson--l-100

Cara bongkar head epson l-100

Gan, ane punya problem dengan epsn L-100 nih emoticon-Berduka (S),

tiba2 hasil printnya bergaris-garis bahkan tinta birunya gak keluar. Ane pikir masalahnya pasti di head, tersumbat atau sebagainya....

Ane coba bongkar cetrit tu printer, tapi koq ribet banget ya? Mau ane paksain takut malah tambah rusak, mau dibawa ke tempat service, lagi gak ada anggarannya nih...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tolong dong bagi agan2 yang ngerti cara ngatasin maslaah ini tolong dishare solusinya....

ane yakin yang punya masalah kayak gini dengan L-100 bukan cuma ane aja... jadi kalau agan bagi ilmunya, bukan cuma beri pencerahan ke ane, tapi ke seluruh umat manusia yang memang memerlukannya....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

please gan....
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


coba di cleaning dl gan / power cleaning skali dulu..

garansi nya uda habis gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di