alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016566538/masuk-gan-dijamin-keren-abis
Masuk gan dijamin keren abis !!
Misi Mimin & momod yang terhormat dan agan2 yang budiman emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus

Ane mau share video ane nih gan, Video animasi

OK langsung aja di liat nih gan,


[youtube]eFuXiK4o7CU&feature=endscreen&NR=1[/youtube]

Jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Yang udh Iso jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap Kalo Salah kamar jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya gan
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


Sabar aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren banget gan...
cara buatnya pake software apa ya???
Quote:Original Posted By IanDes
keren banget gan...
cara buatnya pake software apa ya???


Pake adobe flash gan
emoticon-Sundul Up
boleh lah gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau emoticon-Ngacir2 cari yang laen emoticon-cystg



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


sama gan. ane jg lemot emoticon-Berduka (S)
ijin buffer dlu gan
Quote:Original Posted By 1k1k1
ijin buffer dlu gan


Ok gan emoticon-Smilie
bikinnya susah kalo nda bisa tuh emoticon-Big Grin
CAKEP Gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By C-3
bikinnya susah kalo nda bisa tuh emoticon-Big Grin
CAKEP Gan.. emoticon-2 Jempol


Thanks gan boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jujur sih ane udah sering liat aja gan.. tunggu yg lbih ya ganemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo ga bsa seteriming.. di block emoticon-Berduka (S)
ninggalin jejak dolo.. nti kalau dah bisa di akses web-nya
Quote:Original Posted By mangmoo
emoticon-Matabelo ga bsa seteriming.. di block emoticon-Berduka (S)
ninggalin jejak dolo.. nti kalau dah bisa di akses web-nya


OK gan
Aduuhh...
Gak kuat bafeer nih.......
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


Quote:Original Posted By advicky.03


sama gan. ane jg lemot emoticon-Berduka (S)


sama gan ane juga lemot emoticon-Turut Berduka emoticon-Hammer2
waduhhh kaga bisa kebuka gan kalo dikantor emoticon-Hammer (S)
jokesnya mending pict atau cerita aja gan ..

buffer bnyak yg lemot nihhh
waduh ga kuat buffer gan emoticon-Turut Berduka