Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016566538/masuk-gan-dijamin-keren-abis
Masuk gan dijamin keren abis !!
Misi Mimin & momod yang terhormat dan agan2 yang budiman

Ane mau share video ane nih gan, Video animasi

OK langsung aja di liat nih gan,


[youtube]eFuXiK4o7CU&feature=endscreen&NR=1[/youtube]

Jangan lupa gan

Yang udh Iso jangan lupa

Maap Kalo Salah kamar jangan di ya gan
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


Sabar aja gan
keren banget gan...
cara buatnya pake software apa ya???
Quote:Original Posted By IanDes
keren banget gan...
cara buatnya pake software apa ya???


Pake adobe flash gan
boleh lah gan ane
mau cari yang laen



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


sama gan. ane jg lemot
ijin buffer dlu gan
Quote:Original Posted By 1k1k1
ijin buffer dlu gan


Ok gan
bikinnya susah kalo nda bisa tuh
CAKEP Gan..
Quote:Original Posted By C-3
bikinnya susah kalo nda bisa tuh
CAKEP Gan..


Thanks gan boleh dong kasih
jujur sih ane udah sering liat aja gan.. tunggu yg lbih ya gan
ga bsa seteriming.. di block
ninggalin jejak dolo.. nti kalau dah bisa di akses web-nya
Quote:Original Posted By mangmoo
ga bsa seteriming.. di block
ninggalin jejak dolo.. nti kalau dah bisa di akses web-nya


OK gan
Aduuhh...
Gak kuat bafeer nih.......
Quote:Original Posted By Uyabz.
aduh koneksi lemot gan ga bisa liat videonya?


Quote:Original Posted By advicky.03


sama gan. ane jg lemot


sama gan ane juga lemot
waduhhh kaga bisa kebuka gan kalo dikantor
jokesnya mending pict atau cerita aja gan ..

buffer bnyak yg lemot nihhh
waduh ga kuat buffer gan