alexa-tracking

[HELP] Mengenai Multicast Wowza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016565896/help-mengenai-multicast-wowza
[HELP] Mengenai Multicast Wowza
Misi agan² semuanya...

ane newbi minta bantuin nih emoticon-Big Grin

Ada yang tau ga cara multicast pake wowza ???

kalo ada tolong di bantu yah para mastah sekalian emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sepi amat yak emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sundul:
mungkin setelah ane ada yg tw gan, tp ane bru denger kali ini
Quote:Original Posted By .UcieL.
Misi agan² semuanya...

ane newbi minta bantuin nih emoticon-Big Grin

Ada yang tau ga cara multicast pake wowza ???

kalo ada tolong di bantu yah para mastah sekalian emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

mau dibantu dibagian mananya nih?
bagi installer for unix nya dong yang versi 2 + license nya hehe

gelar tiker, ane juga butuh tutor buat streaming IPTV
Gangertii Apaan itu emoticon-Ngakak (S)