alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016565250/kabar-gembira-quotkompas-tvquot-siarkan-f1-sisa-musim-2012
Kabar Gembira, "Kompas TV" Siarkan F1 Sisa Musim 2012
MARINA BAY, KOMPAS.com — Dahaga publik pencinta olahraga balap mobil Formula 1 untuk musim 2012 ini bakal terlepas karena mereka bisa kembali menikmati siaran langsung kompetisi adu kecepatan "jet darat" tersebut. Pasalnya, Kompas TV akan menyiarkan siaran langsung semua seri tersisa musim 2012.

Memang, penayangan siaran langsung balapan paling bergengsi di dunia ini terbilang sangat terlambat karena hanya tersisa tujuh seri lagi. Akan tetapi, semua seri tersisa ini menjadi sangat krusial dalam perburuan gelar juara dunia sehingga tayangan langsung tetap merupakan sebuah kegembiraan yang luar biasa bagi para fans F1 untuk menjadi saksi penobatan raja balapan ini.

Dengan adanya kepastian menjadi pemegang hak siar di Tanah Air, Kompas TV mulai mengunjungi semua pencinta F1 di Indonesia dalam siaran langsung seri ke-14 akhir pekan ini di Singapura. "Seluruh sisa balapan musim ini akan ditayangkan langsung oleh Kompas TV. Kita bisa menyaksikan persaingan memperebutkan gelar juara dunia musim 2012 ini," ujar Pemimpin Redaksi Kompas TV, Taufik Mihardja, Jumat (21/9/2012).

Pada musim 2012 ini terdapat 20 seri, dan pebalap Ferrari, Fernando Alonso, berada di posisi teratas. Juara dunia 2005 dan 2006 tersebut mendapat tekanan dari empat rivalnya, yaitu Lewis Hamilton (McLaren), Kimi Raikkonen (Lotus), serta duo Red Bull Racing, Sebastian Vettel dan Mark Webber, yang berturut-turut ada di belakangnya.

Alonso memimpin dengan total poin 179. Dia unggul 37 angka dari Hamilton, yang terpaut satu dengan Raikkonen. Vettel, sang penguasa F1 pada dua musim terakhir, juga hanya tertinggal satu angka dari Raikkonen, sedangkan Webber terpaut delapan poin dari Vettel.

http://olahraga.kompas.com/read/2012...isa.Musim.2012

wohoho mantab kompas tv. semoga disiarkan dengan baik, ga terlalu banyak iklan kaya di tv sebelumnya.
waduh di ane nga dapet sinyal kompas TV gan emoticon-Mewek
acara sampah apa lagi itu? emoticon-Amazed
bangga amat ya ? emoticon-Gila
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
acara sampah apa lagi itu? emoticon-Amazed
bangga amat ya ? emoticon-Gila



INI BUKAN ACARA SAMPAH, OTAK AMA MULUT LU TU SAMPAH emoticon-Marah

emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Wah baguslah, ga perlu habisin kuota internet lagi buat streaming....


Quote:Original Posted By GayusTambunan.
acara sampah apa lagi itu? emoticon-Amazed
bangga amat ya ? emoticon-Gila


Penggemar sinetron ya gan? emoticon-Ngakak
Tipiku kok nggak ada tipi kompasnya ya .... emoticon-Amazed
tipi pake kompas?
kompas yang ada tipi nya?
terus gembira nya dimana??

emoticon-Bingung (S)
ane cuma mau ngingetin gan kalo trit ini emoticon-Repost
canel kompas tipi ku banyak semut emoticon-Nohope gak puas ah nntnnya

tapi, emoticon-thumbsup: deh buat kompas
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
acara sampah apa lagi itu? emoticon-Amazed
bangga amat ya ? emoticon-Gila


Baca baik-baik beritanya tong... jangan asal nyeplak aja komentarnya. Ngejar postingan loe????
mulai lagi neh ane nonton f1, seru neh bisa nonton lagi emoticon-Big Grin semenjak stop tayang kemaern di tipi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theodorus8864
Baca baik-baik beritanya tong... jangan asal nyeplak aja komentarnya. Ngejar postingan loe????

ngejar postingan? emoticon-Amazed
norak lu emoticon-Big Grin
hare gene masih ngejar post?? emoticon-Gila


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cool.blogger

Penggemar sinetron ya gan? emoticon-Ngakak

iya gan emoticon-Malu
lagi doyan ama sinetron "putri bidadari" emoticon-Malu

Quote:Original Posted By reika.luna
INI BUKAN ACARA SAMPAH, OTAK AMA MULUT LU TU SAMPAH emoticon-Marah

emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

cieeee, emosiiiiiii emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
ane cuma mau ngingetin gan kalo trit ini emoticon-Repost


trit aslinya dimana gan ?

btw beneran baru tau soal ini lho klo ada juga TV yg tayangin F1
wah di bandung ga sampe tuh kompas tv

mantab & salut

gpp lah biar repost.
ane dukung terus demi kemajuan formula 1 di negeri tercinta.