alexa-tracking

[Masih Rencana]Jalur KA Madiun-Ponorogo akan Dibuka Kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016564989/masih-rencanajalur-ka-madiun-ponorogo-akan-dibuka-kembali
[Masih Rencana]Jalur KA Madiun-Ponorogo akan Dibuka Kembali
Quote:


Sumber

Apa tidak terlalu sulit membuka jalur ini, mengingat pasti banyak yang ngomel jika bangunan yang mereka dirikan di tanah PT KAI bakal digusur...
madiun - ponorogo???? jalan juga gak macet...
manteb gan.. kayaknya bakal jadi solusi macet nih...
Quote:


santap ae lah, langsung rubuhin kalo ga mau pindah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
nunggu dobel trek jadi dolo baru yang kek ginian dihidupkan lagi emoticon-Big Grin
bukannya bekas2 rel udah ga ada sama sekali?

mudah2an aja ga cuma sekedar wacana

btw baguslah klo jadi di aktifin,tp keknya prioritas doble trek dulu deh emoticon-Big Grin

Quote:


sekarang emang ga macet

tapi ga ada salahnya kan antisipasi?
semoga saja berjalan dengan lancar selancar-lancarnya emoticon-Angel
wow mantab ni kota reog bakal ada kereta api lagi

tapi akan ada penggusuran besar2an kyknya soalnya rel keretanya sudah banyak yang dibangun ruko2 dan rumah...

Smile 
Mantaph gan...

Berita mantap gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane warga Kota REYOG Ponorogo soale emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Semoga segera terealisasi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
itu sudah didiskusikan dengan pemkab ponorogo belum? jangan hanya dengan yang madiun...emoticon-Embarrassment

selain itu sudah siap gak PT KAI DAOP setempat tanggung semua beban operasionalnya

kalau harga tiketnya kemahalan ntar jadinya kek kejadian railbus Solo-Wonogiri pp

emoticon-Embarrassment
asikk , jd gak jauh2 naik angkutan umum kalo k rmh sodara emoticon-Big Grin
semoga relnya bablas trenggalek tembus tulungagung.
selama ini wong nggalek kalo mau naik kereta harus ke tulungagung dulu, ato malah ke kediri.
dekade 80-an dekade paling ancur sejarah perkeretaapian emoticon-Marah
setuju gan..
setidaknya ada alternatif transport laen slaen CENDANA emoticon-Big Grin
semoga tujuannya gak sekedar cari proyek.
Semoga bukan hanya wacana dn rencana....biar pariwisata ponorogo semakin maju
Quote:


http://www.tribunnews.com/2012/09/25...adiun-ponorogo

kita lihat saja nanti kelanjutannya, tapi yang penting adalah jalur ganda selatan harus rampung dulu.....
Quote:


jalur ganda selatan 2014 yah ,itu 2014 baru mulai apa emang dateline tahun segitu rampungnya?
klo beneran jadi nanti KRD madiun jaya terusin aja tuh ampe kota reog emoticon-Big Grin
wahh,mantaff tuu....moga2 aja bisa mengurangi macet..emoticon-thumbsup
×