alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016564826/7-masjid-unik-yang-ada-di-indonesia
7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia
Mau tau apa aja masjid yang unik di Indonesia, langsung ke TKP aja ya emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for masjid1:


Spoiler for masjid2:


Spoiler for masjid3:


Spoiler for masjid4:


Spoiler for masjid5:


Spoiler for masjid6:


Spoiler for masjid7:


TS cuma berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star , tetapi TS tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tengkiu infonya gan emoticon-2 Jempol







stop spam read books
nice info gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:
emoticon-BolaWELCOME TO NEW SEASON 2012-2013emoticon-Bola
KALO ADA YANG LAGI CARI-CARI JESEY GRADE ORI CLUB NEW SEASON BISA MAMPIR ATAU BISA DI PESAN DI SINI HARGA MURAH MERIAH!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR emoticon-Smilie

7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia


[Center]7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia

7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia

7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia

7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia

7 Masjid Unik yang Ada di Indonesia
[/CENTER]

wah arsitekturnya keren yah tapi sebenarnya ane malas mengomentari thread ini, tapi karena berhubung kok rada menarik ya ane coba sajalah untuk kasi komen ditrit ini.
Setelah ane baca, ane fahami, dan ane hayati. kata kata di trit agan maka ane dapat menyimpulkan bahwa kata kata di trit agan begitu kondusif,clear dari sifat yang negatif, sehingga bisa dimengerti oleh sebagian pihak,sahabat,teman dan guru bahasa Indonesia terkecuali oleh orang yang memang tidak bisa membaca.
trit agan memang sungguh sangat relevan,singkat,padat, bermakna dan trit agan bisa dicernah sehingga kata katanya bisa dimengerti.
trit agan juga sangat orisinil,jauh dari kata kata yang menyimpang, karena memang tak ada persimpangan karena trit yang agan buat memang sangat akurat,singkat,padat dan mantap.
didalam trit agan ini,ane tak akan mengomentari secara panjang lebar karena komentar yang sangat panjang dan lebar itu bisa bikin saya capek,pusing, bingung dan menyita waktu untuk mengetiknya

tapi kalau dipikir2 banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu, ato mengkritik, banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan? jadi ane si seneng aja kalo ts tu seneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang capcai nya salah, atau bhkan isinya yang ga bermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan , tapi jangan salah gan, trit yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah gawat bgt gan.

ane sebenenya males komen panjang tapi ga ada artinya, kadang mending kita komen yg simple2 aja kan contohnya kaya, “nice info gan”, keep posting gan “mantep gan”, “sundul gan” ato “ngakak gan” tapi sayangnya kenapa yang simple-simple begitu malah besar resikonya untuk dibanned id karena dianggap junk, padalah kan ga gampang juga untuk bikin id kaksus, mesti bikin email dulu dan kadang bikin emailnya suka salah gitu kan gan, ada aja yg salah contoh namanya diisi bejo tp tinggal nya di amerika, fail banget kan? nah ato engga capcai nya salah masukin, password ketik ulang, kan jadinya cape deh..

Ya udahlah sobat, komentar ane sampe disini dulu, capek juga ternyata ngetik panjang2 & mungkin dalam pikiran agan “kok komennya panjang banget? apa gak capek ngetiknya?” ane cuma mau bilang kalo ane juga ga tau! sebenarnya ane juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa ane ketik.
maafkan kalau komentar ane yang begitu sangat membingungkan ini kurang berkenan dihati agan, ”karena,gold lebih mantap dari silver ” adalah manusia biasa yang tak mempunyai daya upaya dan tak pandai dalam mengukir kata kata akan tetapi walaupun saya tak bisa berkata yang indah indah,namun bagi saya itu wajar. percuma kalau saya berkomentar panjang lebar hasilnya dapat menimbulkankata kata yang berlebihan ( LEBAY ).
sebelum komentar ini ane sudahi ada baiknya ane ingin katakan sepata kata lagi,bahwa trit yang tlah agan buat ini adalah trit yang dominan,begitu sopan dan menyenangkan, pokoknya mantep banget dah.

kalo agan pengin ngobrol panjang lebar ama ane yah datang aja kerumah ane dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya biar ngobrolnya enak, o iya bawa cemilannya juga biar tambah enak lagi ngobrolnya
semoga bisa dimengerti dan juga dpt dipahami, salam kompak Yaa ??
yang nomor 1 unik gan mirip disneyland

Spoiler for permainan berhadiah:
yang masjid nomer 2 tamansari unik ya gan, kayak hari potter kastilnya emoticon-Big Grin


Cardie hoodie kerudung gaul buat sista
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post751411426
masjid2nya unik dan kerenemoticon-2 Jempol
unik banget tuh beda ama masjid lainnya
masjid yg d solo klw ane pulang jogja sering lihat tuh gan

masjid1

emoticon-I Love Indonesia (S) ni masjid deket rumah ane
ah elah unik doang
paling jamaahnya cuman 10
yg prtama ane sring lewat tpi blum pernah msuk