alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016564684/diteriaki-teroris-oleh-istri-pria-ini-ditangkap
Ngakak 
Diteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap
Tetangga yang mendengar pertengkaran suami-istri ini melapor polisi.

Spoiler for ilustrasi:


Quote:VIVAnews- Malam ini, kota Denpasar digemparkan dengan isu penangkapan "teroris". Ternyata, yang dimaksud bukannya teroris yang merencanakan aksi teror. Namun, akibat pasangan suami istri (pasutri) yang sedang mengalami prahara rumah tangga, yang kemudian membuat ulah.

Adalah Sunyoto yang sedang bertengkar hebat dengan istrinya. Entah bagaimana awal ceritanya, prahara rumah tangga pria yang bekerja sebagai tukang stiker itu, tiba-tiba memuncak dalam pertengkaran hebat. Sang istri meneriaki Sunyoto sebagai teroris.

Tak mau ambil risiko, tetangga Sunyoto yang mendengar teriakan istrinya itu pun langsung menghubungi pihak kepolisian. Petugas dari Polsek Denpasar Timur (Dentim) pun turun tangan.

Sunyoto langsung diamankan untuk diinterogasi lebih jauh tentang laporan tetangganya perihal terorisme. Kapolresta Denpasar, Komisaris Besar Wayan Sunartha turun tangan.

Karena penyelidikan sementara oleh polisi itu, Sunyoto mengalami depresi. Tak hanya depresi, Sunyoto rupanya mengalami ketakutan berlebih seakan-akan hendak ditangkap polisi.

"Sebelum menjadi tukang stiker, dia berdagang petasan. Mungkin lantaran itu dia paranoid," kata Sunartha di Mapolsek Dentim, Jumat malam 21 September 2012.

Dari hasil penggeledahan di rumah Sunyoto, polisi belum menemukan benda mencurigakan selain dari dagangan stikernya. "Tapi masih kami dalami," ucap Sunartha.

Usai diperiksa secara mendalam, Sunyoto dibawa oleh petugas kepolisian ke dalam mobil. Menurut petugas yang membawa mobil, Suyoto dikembalikan ke rumahnya di Jalan WR Supratman, Denpasar. (art)


emoticon-Ngakak ini baru seru, bisa dicontoh pasutri kalau lagi bertengkar emoticon-Ngakak
Gile cuman modal bacotan bini, suami dihantem PolisiDiteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap
Coba teriakinnya "Ruhut Sitompul Kau!!" atau "Soetan Bathugana Kau?"Diteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap
Quote:Original Posted By ozzey
Gile cuman modal bacotan bini, suami dihantem PolisiDiteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap
Coba teriakinnya "Ruhut Sitompul Kau!!" atau "Soetan Bathugana Kau?"Diteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap


wakakaak.. kalau yang diteriaki gitu, polisi tak peduli gan emoticon-Ngakak
mungkin yg di maksud sang istri .........suaminya adalah terroris kelamin ....yg suka cari milf x ya emoticon-Shutup
waduh untung nggak di door tuh pak nyoto emoticon-Cape d...



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
Tetangga yang usil, pasti lagi nguping tuh ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ryuu..
mungkin yg di maksud sang istri .........suaminya adalah terroris kelamin ....yg suka cari milf x ya emoticon-Shutup


wah kalau teroris kelamin mah yang nangkap kudu dukun cabul emoticon-Ngakak (S)

di jampi jampi dapat spg liar emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By antost
waduh untung nggak di door tuh pak nyoto emoticon-Cape d...



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]


wakakak... kalau di door bisa tewas seketika emoticon-Ngakak (S)
tar nyesel tuh bini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shilumans
Tetangga yang usil, pasti lagi nguping tuh ya emoticon-Big Grin


biasalah yang namanya tetangga itu lebih tau segalanya emoticon-Big Grin

ikut campur masalah rumah tangga sudah biasa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozzey
Gile cuman modal bacotan bini, suami dihantem PolisiDiteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap
Coba teriakinnya "Ruhut Sitompul Kau!!" atau "Soetan Bathugana Kau?"Diteriaki Teroris oleh Istri, Pria Ini Ditangkap

kalo diteriakin gitu malah punya kekebalan hukum jadinya gan emoticon-Ngakak
Waduh, emosi gak bisa ditahan dikit po?
Quote:Original Posted By faruq.abidin
Waduh, emosi gak bisa ditahan dikit po?


rada sulit gan kalau perempuan emosi .. makanya jangan maen perempuan ya emoticon-Peace
wah, bisa jadi senjata baru para bini nih emoticon-Cape d... (S)
entah mengapa kok berbau pengalaman pribadi TSnya yah emoticon-Thinking

Thumbs up 

tega bner istrinya gan teriakin teroris suaminya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bukanbiru
entah mengapa kok berbau pengalaman pribadi TSnya yah emoticon-Thinking


emoticon-Nohope sekarepmu bir, mosok aku teroris emoticon-Ngakak (S)

ts nya cowok ganteng gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By Nicotine
tega bner istrinya gan teriakin teroris suaminya emoticon-Ngakak


namanya istri kalau sudah kalut emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ryuu..
mungkin yg di maksud sang istri .........suaminya adalah terroris kelamin ....yg suka cari milf x ya emoticon-Shutup


ini alasan yang masuk akal
Quote:Original Posted By tongkola
ini alasan yang masuk akal


punya sangkar dimana mana ya emoticon-Shutup

gw jadi pengen juga emoticon-Ngakak (S)
bangke ni berita bikin gw ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetangganya juga oon, denger gitu langsung lapor aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayanim
bangke ni berita bikin ga ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetangganya juga oon, denger gitu langsung lapor aja emoticon-Ngakak


wkwk tetangganya paranoid stadium 5
Quote:Original Posted By sayanim
bangke ni berita bikin ga ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetangganya juga oon, denger gitu langsung lapor aja emoticon-Ngakak


wkwkwk.. mungkin mencari kesempatan dalam kesempitan,,

gw yakin nih istri tersangka pasti seksi emoticon-Ngakak (S)