alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
converter cda ke mp3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016563948/converter-cda-ke-mp3

converter cda ke mp3

ada nggak gan software cda ke mp3 yang full version (ada kracknya) tks
Urutan Terlama
di gugel banyak betebaran
Bisa di coba FORMAT FACTORY gan,, freeware...

converter cda ke mp3
Pakai jet audio gan, pilih cd ripper, hasilnya lumayan....
.cda audiocd kan yeh?

lu rip pake windows media player aje emoticon-Big Grin

cari" aja rip cd
ntar tinggal setting output na ganti jdi MP3, default na WMA dia soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Betul....siAgan ini... cara simple tanpa perlu instal software converter emoticon-I Love Indonesia (S)
Xilisoft Video Converter Standard => googling aja gan .,.ane masih pake software ini gan emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
format factory udh lebih dr cukup kok emoticon-Angkat Beer
jet audio ajaaah... emoticon-thumbsup
Wah pas banget lagi mau ngeRip CD,., ternyata bisa pake Windows Media Player nih, bisa setting quality dll..
ada yg free, ngapain cari yg bajakan cari mobile media converter di miksoft.net emoticon-Blue Guy Cendol (L)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di