alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016563843/ask-saran-informasi-ttg-visa-dan-mastercard-buat-bisnis-transaksi-online
ASK Saran/informasi ttg VISA dan MasterCARD buat bisnis/transaksi Online..
mas bro saya mau minta saran dan informasinya ttg visa dan mastercard donk..
jadi gini, saya rencana mau menambah metode pembayaran dengan visa n mastercard buat bisnis OL saya, tapi yg saya butuhin hanya buat nerima duit aja dari para bule...

1. ada saran ga dmn yang paling gampang buatnya?(vendor internasional atau bank lokal)
2. prosesnya gmn?
3. apa beda debit sama credit visa n mastercard?
4. apa bisa duit yang masuk,, saya withdraw ke rekening bank lokal saya?

cos kebutuhan hanya untuk nerima saja n untuk verifikasi ebay amazon dll, ga untuk belanja online gtu.......

sama sedikit review donk, mungkin juga bisa buat info kaskuser yang lain nih emoticon-Matabelo

makasih buanyak ya masbroo...
up up up
bank mega ane bikin cuma pake ktp sama slip gaji kok gan emoticon-Big Grin

kalo ga ada slip gaji pake scan tabungan 3 bulan terakhir

seminggu kemudian jadi tuh kartu, bisa buat verif paypal emoticon-Big Grin
pake payoneer aja gan, fungsi nya kayak debit card gratis pula bikin nya emoticon-Smilie cek dimari aja buat detail nya