alexa-tracking

[Ask] Folder Harddisk. Help!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016563207/ask-folder-harddisk-help
i 
[Ask] Folder Harddisk. Help!!
siang wak kaskus.. emoticon-Matahari
misi..jika slah kamar, ma'ap bgt ya..

ane mau nnya sma abang" dsini.
ane pan mau format harddisk tpi ga sama hd system'a
cuma di hd D/E/F

nah gmana caranya??emoticon-Bingung (S)
apa cuma klik kanan dHD trus format..
soalnya mau bersihin total tu HD D/E/F..

ohya ane tadi mindahin data dari Lepi di HD D/E/F ke Nb lain,
muncul folder aneh kek gini dsetiap HD diLepi ane..
apa'an yeee..?? emoticon-Bingung (S)
virus / backup'an data yg dpindah tadi..

Spoiler for apa kata mereka..:


Bantu ya...
Jawaban Terbaik >>emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

a 

Gunakan EPM..... easeus partition manager untuk memformat plus mempartisi maupun untuk recovery hdd.........

http://www.partition-tool.com/personal.htm
Quote:

iya, yang praktis pake cara itu

yang di skrinsut itu ane gak ngerti
KASKUS Ads
simpelnya sih kaya gitu. klik kanan > format

kalo bwt folder yang aneh, cek total sizenya berapa mega?
liat isi foldernya apa aja. kalo dirasa ga penting, delete aja.
Quote:


setuju sama yg di atas...klo isi folder ga penting ya mending di delete saja terus format deh...
×