alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016563207/ask-folder-harddisk-help
Smile 
[Ask] Folder Harddisk. Help!!
siang wak kaskus.. emoticon-Matahari
misi..jika slah kamar, ma'ap bgt ya..

ane mau nnya sma abang" dsini.
ane pan mau format harddisk tpi ga sama hd system'a
cuma di hd D/E/F

nah gmana caranya??emoticon-Bingung (S)
apa cuma klik kanan dHD trus format..
soalnya mau bersihin total tu HD D/E/F..

ohya ane tadi mindahin data dari Lepi di HD D/E/F ke Nb lain,
muncul folder aneh kek gini dsetiap HD diLepi ane..
apa'an yeee..?? emoticon-Bingung (S)
virus / backup'an data yg dpindah tadi..

Spoiler for apa kata mereka..:


Bantu ya...
Jawaban Terbaik >>emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Breaking News! 

Gunakan EPM..... easeus partition manager untuk memformat plus mempartisi maupun untuk recovery hdd.........

http://www.partition-tool.com/personal.htm
Quote:Original Posted By momoattacker
ane pan mau format harddisk tpi ga sama hd system'a
cuma di hd D/E/F

nah gmana caranya??emoticon-Bingung (S)
apa cuma klik kanan dHD trus format..
soalnya mau bersihin total tu HD D/E/F..

iya, yang praktis pake cara itu

yang di skrinsut itu ane gak ngerti
simpelnya sih kaya gitu. klik kanan > format

kalo bwt folder yang aneh, cek total sizenya berapa mega?
liat isi foldernya apa aja. kalo dirasa ga penting, delete aja.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
simpelnya sih kaya gitu. klik kanan > format

kalo bwt folder yang aneh, cek total sizenya berapa mega?
liat isi foldernya apa aja. kalo dirasa ga penting, delete aja.


setuju sama yg di atas...klo isi folder ga penting ya mending di delete saja terus format deh...