alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562958/busyet-pemain-bf-miyabi-masuk-buku-pelajaran-sekolah
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
Quote:
Langsung aja gan beritanya


Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Quote:Maaf Mimin/ Momod, ane bingung nih, mau masukin trit ini ke Lounge tapi tidak bisa, kok maintance terus ya di komputer ane (ane malah sempat males bikin trit gara2 maenten terus) emoticon-Turut Berduka


Quote:Karena masih gak semangat ngaskus maenten trus di lounge, terserah agan deh mo komeng apa, salah kamar udah jelas kali emoticon-Cape d... mau dibata or cendol bebas gan, yang penting ngaskus lah ane emoticon-Mewek
PERTAMAX diamankan!!
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
kata siapa lounge gak bisa di akses...barusan ane bisa tuh emoticon-Stick Out Tongue
salah masukin gambar kali gan hahahaha
Quote:Original Posted By cekvm
kata siapa lounge gak bisa di akses...barusan ane bisa tuh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By intex.com
salah masukin gambar kali gan hahahaha


maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

itu gan tulisannya.. udah hampir satu minggu gan.. ane heran gan kenapa ya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wkwkkwkwkwk anak SD mah pasti belum ngerti gituan gan emoticon-Ngakak
ane gak ngebayangin kalimat apaan ya yang di tulis para pelajar smp itu ! emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By XiaoLong15
wkwkkwkwkwk anak SD mah pasti belum ngerti gituan gan emoticon-Ngakak


kata siape gan.. anak sd skarang kan pinter2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lucky.benz
ane gak ngebayangin kalimat apaan ya yang di tulis para pelajar smp itu ! emoticon-Bingung


gimana coba kalo ada siswa yang nulis miyabi tokoh pahlawan nasional gan emoticon-Cape d...
terlalu lebay media yg bikin anak2 penasarann akhirnya browsing internet, download videonya, dan...

ttolol media 90%

10% dari pencetusnya
Yang bikin ngefans abis kali gan,,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu..
Quote:Original Posted By InginNangis
maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

itu gan tulisannya.. udah hampir satu minggu gan.. ane heran gan kenapa ya


ente pastinya pake kaskus old kan

makanya gak bisa posting di thread longue, coba pake kaskus beta pasti bisa
Quote:Original Posted By halim9082
ente pastinya pake kaskus old kan

makanya gak bisa posting di thread longue, coba pake kaskus beta pasti bisa


oh... gitu ya gan... cobain ah... trimakasih gan
komen att gan trit ane.. sepi muulu ih.. emoticon-Turut Berduka
bahh.. kirain miyabi lagi bugil..
ya kalo gitu doang mah cuma sebagai gambar orang aja.
yang ga habis pikir, itu siapa yg nemuin & ngenalin pertama kali??
kok bisa tau kalo itu miyabi?? hahahaha...emoticon-Ngakak
lucu juga gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller




Posted with kaskusBetaQR
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu.. emoticon-Cape d... (S)
itu yang bikin lks,fans beratnya miyabi emoticon-Ngakak
itu buku khusus buat pa gurunya kali emoticon-Ngakak
×