Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562958/busyet-pemain-bf-miyabi-masuk-buku-pelajaran-sekolah
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
Quote:
Langsung aja gan beritanya


Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Quote:Maaf Mimin/ Momod, ane bingung nih, mau masukin trit ini ke Lounge tapi tidak bisa, kok maintance terus ya di komputer ane (ane malah sempat males bikin trit gara2 maenten terus)


Quote:Karena masih gak semangat ngaskus maenten trus di lounge, terserah agan deh mo komeng apa, salah kamar udah jelas kali mau dibata or cendol bebas gan, yang penting ngaskus lah ane
PERTAMAX diamankan!!
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
kata siapa lounge gak bisa di akses...barusan ane bisa tuh
salah masukin gambar kali gan hahahaha
Quote:Original Posted By cekvm
kata siapa lounge gak bisa di akses...barusan ane bisa tuh


Quote:Original Posted By intex.com
salah masukin gambar kali gan hahahaha


maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

itu gan tulisannya.. udah hampir satu minggu gan.. ane heran gan kenapa ya







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


wkwkkwkwkwk anak SD mah pasti belum ngerti gituan gan
ane gak ngebayangin kalimat apaan ya yang di tulis para pelajar smp itu !
Quote:Original Posted By XiaoLong15
wkwkkwkwkwk anak SD mah pasti belum ngerti gituan gan


kata siape gan.. anak sd skarang kan pinter2 gan

Quote:Original Posted By lucky.benz
ane gak ngebayangin kalimat apaan ya yang di tulis para pelajar smp itu !


gimana coba kalo ada siswa yang nulis miyabi tokoh pahlawan nasional gan
terlalu lebay media yg bikin anak2 penasarann akhirnya browsing internet, download videonya, dan...

ttolol media 90%

10% dari pencetusnya
Yang bikin ngefans abis kali gan,,,,
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu..
Quote:Original Posted By InginNangis
maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

itu gan tulisannya.. udah hampir satu minggu gan.. ane heran gan kenapa ya


ente pastinya pake kaskus old kan

makanya gak bisa posting di thread longue, coba pake kaskus beta pasti bisa
Quote:Original Posted By halim9082
ente pastinya pake kaskus old kan

makanya gak bisa posting di thread longue, coba pake kaskus beta pasti bisa


oh... gitu ya gan... cobain ah... trimakasih gan
komen att gan trit ane.. sepi muulu ih..
bahh.. kirain miyabi lagi bugil..
ya kalo gitu doang mah cuma sebagai gambar orang aja.
yang ga habis pikir, itu siapa yg nemuin & ngenalin pertama kali??
kok bisa tau kalo itu miyabi?? hahahaha...
lucu juga gan...




Posted with kaskusBetaQR
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu..
itu yang bikin lks,fans beratnya miyabi
itu buku khusus buat pa gurunya kali
×