alexa-tracking

Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562958/busyet-pemain-bf-miyabi-masuk-buku-pelajaran-sekolah
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
PERTAMAXdiamankan!!
Busyet! Pemain BF (Miyabi) Masuk Buku Pelajaran Sekolah
kata siapa lounge gak bisa di akses...barusan ane bisa tuh emoticon-Stick Out Tongue
salah masukin gambar kali gan hahahaha
Quote:


Quote:


maaf kategori ini tidak menerima thread baru karena sedang dalam maintenance

itu gan tulisannya.. udah hampir satu minggu gan.. ane heran gan kenapa ya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wkwkkwkwkwk anak SD mah pasti belum ngerti gituan gan emoticon-Ngakak
ane gak ngebayangin kalimat apaan ya yang di tulis para pelajar smp itu ! emoticon-Bingung
Quote:


kata siape gan.. anak sd skarang kan pinter2 gan emoticon-Big Grin

Quote:


gimana coba kalo ada siswa yang nulis miyabi tokoh pahlawan nasional gan emoticon-Cape d...
terlalu lebay media yg bikin anak2 penasarann akhirnya browsing internet, download videonya, dan...

ttolol media 90%

10% dari pencetusnya
Yang bikin ngefans abis kali gan,,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu..
Quote:


ente pastinya pake kaskus old kan

makanya gak bisa posting di thread longue, coba pake kaskus beta pasti bisa
Quote:


oh... gitu ya gan... cobain ah... trimakasih gan
komen att gan trit ane.. sepi muulu ih.. emoticon-Turut Berduka
bahh.. kirain miyabi lagi bugil..
ya kalo gitu doang mah cuma sebagai gambar orang aja.
yang ga habis pikir, itu siapa yg nemuin & ngenalin pertama kali??
kok bisa tau kalo itu miyabi?? hahahaha...emoticon-Ngakak
lucu juga gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller




Posted with kaskusBetaQR
Yang bikin ama yang edit... Otaknya lagi mikir apa ya?? itu sama sekali gak lucu.. emoticon-Cape d... (S)
itu yang bikin lks,fans beratnya miyabi emoticon-Ngakak
itu buku khusus buat pa gurunya kali emoticon-Ngakak