alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ada yang bisa bantu nyiapin kambing kurban gan?
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562869/ada-yang-bisa-bantu-nyiapin-kambing-kurban-gan

Ada yang bisa bantu nyiapin kambing kurban gan?

Punten gan, disimak pelan pelaaaan bener bacanya emoticon-Blue Guy Peace

Bentar lagi mau lebaran haji nih,
dari agan2 semua ada yang bisa nyiapin kambing buat kurban ga gan?
ane pusing nih disuruh nyiapin kambing emoticon-Hammer2

Kalo ada, kabarin ane y gan....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Cape d... emoticon-Salah Kamar
Nggak kok gan, ane yakin pisan ud bener nanyanya disini

emoticon-Cool
kalo nyiapin anak pramuka ane bisa gan emoticon-Stick Out Tongue
hahahahaha
salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
Ada yang bisa bantu nyiapin kambing kurban gan?
nyari kambing koq d sni sih gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
coba cari di epjebeh gan..

kambing

Ane Ada gan,,,

bisa di salurkan langsung..
weleh2 emoticon-Ngakak
weleh
anda salah kamar ini gan
Ya elah gaaan,,,, tudepoin aj dah, daripada disangka salah kamar emoticon-Blue Guy Peace

Gini gan, sepengalaman ane Waktu ane jadi komandan upacara, ane nyiapin bocah2 waktu pramuka kaga beres2.

"Siaaaaaap Graak!!!!" tetep aj barisnya mencang mencong.

Nah, kalo ada diantara agan2 sekalian ada yg bisa nyiapin kambing, berarti ud sakti bener tuh.... bener ga???

(Sry gan, becanda hehe.... lagian ini kamarnya jokes kan???)
Quote:


agan sih kurang bener penyampaiannya gan....

"dari agan2 semua ada yang bisa nyiapin kambing buat kurban ga gan?" itu tulisan agan gt...jadi kalo ditanya ada yg bisa nyiapin kambing ya..arahnya jelas nyiapin kambing buat kurban
emoticon-Cape d... ente emoticon-Salah Kamar gan
coba cari di fjb gan kali aja dapet emoticon-Ngakak
maksudnya begitu kambing suru baris emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Ngakak






post by 4054444 was here
emoticon-Ngakak (S) awkaowok
wah gan salah kamar ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkk ternyata nyuruh kambing berbaris jwjwjwjwjwww
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
wew gila aja dah.., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di