alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Indonesia Negara Paling Korup
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562580/indonesia-negara-paling-korup

Indonesia Negara Paling Korup

waktu kuliah umum perdana, pembicara membahas tentang peran serta mahasiswa dalam membangun bangsa, termasuk ngomentari tentang masalah korupsi. katanya:

Sodara-sodara, betapa parahnya penyakit korupsi di Indonesia, kalo di China korupsi di bawah meja (sembunyi-sembunyi), kalo d India di atas meja (terang-terangan), kalo di Indonesia sak meja-mejane dikorupsi...wkwkwkwkwk

semoga joke dosen ane kaga emoticon-Blue Repost, smoga agan-agan terhibur...nite...
jgn lupa yang ngakak kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ato emoticon-Rate 5 Star juga mau...hehehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
kursi aja juga di korupsi gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk...asal istrinya orang jangan d korupsi gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang udah parah korupsinya gan
Quote:


korupsi thu sebenarnya budaya bangsa Indonesia gan...jadi dilema nhe mau d lestarikan tho tdak.. kalo tdak d budayakan takutnya d patenkan ma maling sebelah...hahahaha...emoticon-Ngakak don't try dis at homme
morning agan2...membangkitkan kembai joeke yang sudah lama terkubur..hahahaemoticon-Sundul Gan (S)
sundul segemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sak meja-mejane emoticon-Ngakak (S)
parah ah emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Ngakak sundul juga ah...
Quote:

wkwkwkwk...memang parah gan...kita tertawa tapi dalam hati menangis...hahaha
Quote:

makasi..hehehehe sambilemoticon-Sundul Gan (S)
lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for KOMENG ANE........... :
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar indonesia.....
negara gak berkembang gara2 smua pejabatnya korup emoticon-Berduka (S)
Quote:

hahahaha...ente hiperbula gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

dasar orang2 kita...hahaha
Quote:

bberkembang angka korupsinya gan...wkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN..
korupsi uang banyak, kursi pun banyak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di