alexa-tracking

gambar pada dekstop tidak bisa di buka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562553/gambar-pada-dekstop-tidak-bisa-di-buka
gambar pada dekstop tidak bisa di buka
permisi agan2 mau tanya ? berawal dari beberapa jam ngedep lepi oprak - oprek photoshop akhirnya jadi juga desainan gw ,,, karena biasanya kalau gambar expressemoticon-Blue Guy Bata (S)(setelah dibuat , di upload selesai langsung di delete)kemudian gw simpan (save as) pada dekstop ,,, setelah gw close photoshopnya dan gw buka koq keluar tulisan

Quote:"WINDOWS PHOTO VIEWER CAN'T OPEN THIS PICTURE BECAUSE EITHER THE PICTURE IS DELETED, OR IT'S IN LOCATION THAT ISN'T AVAILABLE"

kurang lebih gambarnya seperti ini
pertama masih belum di buka
Spoiler for @dekstop :

setelah di buka
Spoiler for open:


mohon pencerahan dari agan2 sekalian alam
hehehehe,,,emoticon-Blue Guy Bata (S)
gambarnya coba di klik kanan, Open With...Paint
kl gk bisa berarti filenya emg udah gk ada, itu ikon gambar cuma file temporarinya aja

atau klik kanan, liat properties, kl ukuran filenya 1 KB berarti shortcut aja
coba dibuka pake software lain (paint, photoshop, photoscape, atau apalah), kalo gak bisa berarti file tersebut corrupt/rusak
ekstensi filenya berubah kali.cmiiw..
mungkin Windows Photo Viewer nya lagi panas dingin emoticon-Takut (S)

bener kata agan diatas. coba bukanya pake program lain.
coba cek size filenya,. bisa juga karna terlalu besar ukuran filenya,. coba deh buka lagi dgn photoshop, trus save as dgn yg lbh kecil, resize brooemoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo liat pesan errornya,. bisa jadi itu filnya gakda ditempat, bisa di del ato karna filenya dah pindah, munkin itu hanya shortcut ajaemoticon-Cape d... (S)
tuh udah dijawab atas ane emoticon-Ngakak