alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 10 Laga Kontroversi Liga Champions (Musim 2004-2012)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562506/top-10-laga-kontroversi-liga-champions-musim-2004-2012

10 Pertandingan Kontroversi Liga Champions (Musim 2004-2012)

Quote:
Diubah oleh mboh9999
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Lanjutan

Quote:
ane masih inget yang Chelsea vs Barcelona ane taruhuan pegang chelse gan emoticon-Big Grin
barca vs inter tuh gan
Buset...70 % nya barca..ada apa gerangan??
kadang ada juga peran dari panitia yang sengaja memberikan kesempatan buat mereka bertanding dengan lawan kontroversial
kasihan gan klubnya si bango Liverpool g ikut dimasukkan ke list emoticon-Big Grin
juara UCL setelah berhasil mengalahkan Melon lewat drama penalty di Istanbul 2005
sebelumnya menyusul ketinggalan 3-0 menjadi imbang 3-3
itu bancilona banyak banget kontroversinya emoticon-fuck
itu bancilona gan , kontroversi mulu emoticon-fuck2
parah dah emang barcuk emoticon-fuck2

kontroversi mulu demennya emoticon-Cape deeehh
Quote:


nurut ane itu dramatis bukan kontroversi gan emoticon-Big Grin
jadi kesimpulannya =
barca tidak bisa menang tanpa kontroversi
mau disebut dibantu wasit ? ato jago diving ? ato selalu menang hogi ?
ato malah konspirasi uefa ?
emoticon-Malu (S)

yang pasti, barca g pernah menang bersih kalo lawan tim2 berkelas
emoticon-Ngakak


+
maaf ya yang suka barca
ane sudah suka chelsea drdl
itu yang 2008 ane begadang waktu sma
sakit banget ati ini gan
emoticon-Ngakak
yang 2012 skrng aja chelsea udah 10 pemain masih kalah ya ?
emoticon-Ngakak
ane masih inget bgt tuh kejadian gol higuain emoticon-Cape d... (S)
namanya juga olah raga paling bergengsi
gak ada kontroversi enggak seru
ane yang ngedukung Milan sejak 2001 pengen ngegigit Barca tuh, grr.. :3
emoticon-Cape d... (S)
Barca forever!!!!!!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kok hampir smuanya barca?? ato emang kebetulan emoticon-Ngakak
uefalona.. goggogogo emoticon-siul
Quote:


ane juga Milanisti gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bukan bermaksud menyudutkan Barca gan tapi sejauh ini emang laga kontra Barca yang paling parah emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di